以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  大家最想对张宇说的一句话是什么?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=5604)

--  作者:蓝莓
--  发布时间:2005-03-08 15:12:09
--  大家最想对张宇说的一句话是什么?

我想对张宇说:希望他的每一张专辑都大卖!

张宇是我永远最支持的对象,是任何一个歌手都无法相比的!

没有人能取代他在我心里的位置!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宇婷
--  发布时间:2005-03-08 15:28:49
--  

宇哥~

我永遠都會挺您到底!如果可以...

我希望能留在您和郎姐身邊,保護郎姐和您寶貝兒子的隱私!...

我愛您!!...

(這就是我最想跟宇哥說的話~)

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2005-03-08 15:28:58
--  

同感

--  作者:蓝莓
--  发布时间:2005-03-08 21:56:17
--  

说出心中最想对宇哥说的话,比一比谁说的最好!

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:温故知昕
--  发布时间:2005-03-08 23:42:55
--  

做一个成功的歌者,每张专辑都能让歌迷满意(至于大卖不大卖就不强求了,毕竟阳春白雪的音乐只有少部分人能欣赏)。

做一个体贴的丈夫,好好对十一郎,娱乐圈里合合分分的八卦太多,你们是仅存的几对,希望保持。

做一个实在的人,不要靠什么炒作来提高媒体关注度,你的歌声才是我们最大的企盼……

一下就说了三句话,呵呵…… 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:舍得
--  发布时间:2005-03-09 19:20:36
--  
张宇你说:我们要珍惜活下来的每一刻,珍惜当下。我记得,一直都会记得,我为祝你好,愿你快乐。
--  作者:刘宇
--  发布时间:2005-03-09 19:46:23
--  
我想说:你可以更红的
--  发布时间:2005-03-10 15:03:50
--  
以下是引用温故知昕在2005-3-8 23:42:55的发言:

做一个成功的歌者,每张专辑都能让歌迷满意(至于大卖不大卖就不强求了,毕竟阳春白雪的音乐只有少部分人能欣赏)。

做一个体贴的丈夫,好好对十一郎,娱乐圈里合合分分的八卦太多,你们是仅存的几对,希望保持。

做一个实在的人,不要靠什么炒作来提高媒体关注度,你的歌声才是我们最大的企盼……

一下就说了三句话,呵呵……

不好意思!借我吐嘈一下喔!...

你那第一句話,應該只會帶給宇哥壓力吧?...

第二句話...基本上我已經覺得宇哥是個非常體貼的丈夫了!...

而且已經體貼到不能再體貼了!現在十一郎大姐可是幸福的不得了呢!...

第三句話,你可能是想太多了!宇哥才不可能會靠什麼來炒作新聞呢!...

說出這句話,就代表你不信任宇哥、還不太了解宇哥喔!...

嗯嗯...就是這樣!吐嘈完畢!呵呵哈哈哈哈...

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-03-10 15:21:16
--  
以下是引用蓝莓在2005-3-8 15:12:09的发言:

我想对张宇说:希望他的每一张专辑都大卖!

张宇是我永远最支持的对象,是任何一个歌手都无法相比的!

没有人能取代他在我心里的位置!

你就第一句话说的好,我看了肚子疼。。。(原因自己想)

--  发布时间:2005-03-10 15:43:22
--  

這不能怪宇!這都要怪...

那些不了解宇、不理解宇、不懂欣賞宇的音樂...

也不懂支持宇對音樂的(自己的)新想法!..

也不能接受宇哥想要的風格...只堅持自己喜歡的音樂的人!...

要不然我最敬愛的張宇大哥的專輯已經年年都大賣了!...