以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  主持高手!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=555)

--  作者:鲤鱼
--  发布时间:2003-03-18 20:52:12
--  主持高手!
图片点击可在新窗口打开查看今天我看的《亚洲娱乐中心》的娱乐主播是谁??大家猜猜看……是我们的宇哥和他的同门师妹江美琪,整整30分钟的节目可以间断的看到宇哥好开心。主持的真的很棒,很风趣很逗,天才张宇万岁!! 另一方连线的侯主播说:张宇在上一张大买的专辑的时候十一郎有怀孕,这一张专辑发行的期间十一郎也怀孕,那这张专辑也会大买。猜猜张宇说什么??他竟然说:那我发一张专辑十一郎就怀一次孕算了~~好逗哦,回答的还真是棒哎!! 还有一段新闻是有关周杰伦跟徐若萱的恋情的报道中有说到他们只是一起吃饭喝茶什么的就被传出是什么在谈恋爱一类的花边新闻出现,那你们再猜猜张宇说了什么??他竟然说:为什么我跟陶子一起吃饭就没人传呢?哎呀,笑的我笑到不行了,好爽啊!!!宇哥好有本事,竟然能把脱口秀节目主持的那么好,天才张宇万岁!! 我看到了《荒废》的MTV了,是节目的最后播的~~图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-18 21:06:28
--  
哪个台啊??????几点啊,有重播吗???
--  发布时间:2003-03-18 21:26:41
--  
我本来是想你那个头的啦,比较酷啊,那天怎么也弄不上,今天竟然鬼使神差弄上去啦,真见鬼了,我发现<<一言难尽>>也挺帅的,就暂时用这个啦 是啊,我也觉得那个台我们这里更收不到.今天是不是有音乐不断啊??有谁看了啊?我刚到外面去了一会,没看啊 还有MASK,请问你下面那个<<没关系>>的MV怎么弄上去的,是不是很复杂啊
--  发布时间:2003-03-18 21:35:09
--  
以下是引用mask在2003-3-18 21:33:04的发言: 用超级解霸做的。
哎, 没戏唱了
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-03-19 10:36:20
--  
东风卫视的 我昨天也看了,不过是一边讲电话一边看的,效果不好,唉,真可惜! 宇哥确实是能说会道啊!!!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-19 11:36:39
--  
以下是引用mask在2003-3-18 21:33:04的发言: 用超级解霸做的。
那下面ㄉ沒關係..... 真ㄉ很不錯ㄝ!... 有沒有別ㄉ呀!!...... 我看宇哥一直搖那隻腿..... 我看ㄉ都覺ㄉ好像快要被他自己給搖斷ㄉ感覺..... 看起來有點恐怖ㄝ!!........... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-03-19 12:23:04
--  
以下是引用mask在2003-3-19 11:47:42的发言: 还有扭屁股的 打死我也不敢用。
有比這個更恐怖嗎??...... 不然你怎麼會不敢用咧??.......
--  发布时间:2003-03-19 15:07:16
--  
以下是引用mask在2003-3-19 12:29:22的发言: 扭的实在是太疯狂了
真ㄉ喔!?...... 我想看耶!!........ 快弄上來給我看看ㄅ!?.......
--  发布时间:2003-03-19 15:33:57
--  
以下是引用mask在2003-3-19 15:30:07的发言: 雨一直下 演唱会 唱完 长头发 后扭的那个 看过了的吧
哦!是那個ㄚ!?.... 可以寄給我嗎?.... 我想要ㄝ!.....
--  发布时间:2003-03-19 15:42:41
--  
嗯!好啊!.... 這樣大家也看ㄉ到......