以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  宇给了你多少"第一次"?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=5425)

--  作者:舍得
--  发布时间:2005-02-01 09:17:43
--  宇给了你多少"第一次"?

宇给的"第一次"一定很多,说些主要的吧

第一次绝对欣赏一种音乐,第一次买正版卡带和CD,第一次上网,第一次做网页,第一次只身去一个陌生的城市,第一次出现在歌友会现场

--  作者:小妞
--  发布时间:2005-02-01 09:50:49
--  

第一次對藝人如此執著~張宇的"走路有風"到現在

第一次看售票演唱會~"駭!奇蹟演唱會"

第一次近身看偶像~木吉他聚會

第一次單獨外出會網友~木吉他

第一次上網路聊天室還遇到警察臨檢~張宇的替身宣傳活動

第一次上舞廳~張宇獻唱MOS(目前全台最大舞廳)

第一次覺得愛情小說是真的~張宇與十一郎的愛情

第一次在一年內進出攝影棚這麼多次~錄快樂星期天

第一次參加偶像慶生會~2004張宇生日會

第一次覺得藝人表裡如一~張宇在公開場合承認自己的缺點

一時能想到的,大概就這些吧!

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-02-01 10:54:50
--  

《用心良苦》是我这辈子听的第一首歌

张宇是我这辈子喜欢的第一位艺人

《月亮太阳》是我这辈子买的第一张唱片

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2005-02-01 20:22:31
--  

张宇的第一次没给我

我的第一次也没给张宇

寒寒>_<

--  作者:weiwei
--  发布时间:2005-02-01 23:17:08
--  
有生之年第一位真正喜欢的歌手,也是最后一位。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2005-02-02 14:39:09
--  

楼上的别这样,你一生还长

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-02-04 15:19:50
--  
随便什么了,都是第一次图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宇婷
--  发布时间:2005-02-14 13:39:07
--  
以下是引用小妞在2005-2-1 9:50:49的发言:

第一次對藝人如此執著~張宇的"走路有風"到現在

第一次看售票演唱會~"駭!奇蹟演唱會"

第一次近身看偶像~木吉他聚會

第一次單獨外出會網友~木吉他

第一次上網路聊天室還遇到警察臨檢~張宇的替身宣傳活動

第一次上舞廳~張宇獻唱MOS(目前全台最大舞廳)

第一次覺得愛情小說是真的~張宇與十一郎的愛情

第一次在一年內進出攝影棚這麼多次~錄快樂星期天

第一次參加偶像慶生會~2004張宇生日會

第一次覺得藝人表裡如一~張宇在公開場合承認自己的缺點

一時能想到的,大概就這些吧!

小妞,我真的敗給你了...

你真一次也不錯過宇哥的全部啊!...

我比妳還要少很多...

我的第一次是....

第一次對藝人如此執著~張宇的"消息"到現在(比小妞晚好多年!...)

第一次在"雨一直下"演唱會的轉撥才知道,其實宇是個快樂王子,不是苦情王子!

第一次想要上網找和宇哥有關的網站

第一次在網路上和知音(宇迷)聊天,什麼都聊,包括聊宇(這是一定要的啦!)

第一次零距離也是第一次和老姊看到偶像~木吉他聚會

第一次和老姊外出會知音~木吉他

(光是木吉他民歌西餐廳,我就去了兩次!第一次是在2001.05.24)

第一次覺得愛情小說是真的(小妞,我也跟你一樣的感覺!)~張宇與十一郎的愛情

第一次2004年只有一次在宇哥第一次錄快樂星期天那天只進出一次攝影棚

因為之後就沒機會去了!....

第一次參加偶像慶生會~2004張宇生日會(宇哥的生日會我也有去,那也是我第一次參加宇哥的生日會喔!)

第一次覺得藝人表裡如一~張宇在公開場合承認自己的缺點(我也這麼認為!宇哥實在太誠實、太表裡如一了!呵呵...)

第一次想去ktv狂唱偶像的歌!

第一次和乾妹妹去小間的ktv唱偶像的歌!

第一次讓我了解到愛情是要一起經營的,而不是單方面的付出!...

第一次讓我了解到「愛不需要與眾不同 有人分享感動 有人背喜與共 有人全心包容

才讓愛長長久久」!!...

只細想想,其實宇哥的確給了我很多的第一次!...

--  作者:nyphil
--  发布时间:2005-02-25 21:35:11
--  
真是的,我第一次听张宇的歌,想哭,不知道原来一个男人的声音可以这么好听,所以我这一生, 怕是只能听他的歌了
--  作者:nyphil
--  发布时间:2005-02-25 21:41:11
--  
以下是引用一脚浅拖在2005-2-2 14:39:09的发言:

楼上的别这样,你一生还长

怎么可以这样说别人呢???????真是的,别以为自己是老手了就整天在这上成乱说别人