以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [注意]明天〈音乐不断〉会介绍百代的一哥一姐  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=540)

--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-17 17:30:21
--  [注意]明天〈音乐不断〉会介绍百代的一哥一姐
很可能有宇哦!除非〈音乐不断〉里有人是白痴。 看到这里的某位宇迷说周一到周三〈音乐不断〉将介绍各大唱片的一哥一姐 今天中午我就守住电视了,没有百代公司的,预报是明天有的。 他们介绍某一位歌星的时间是相当短的,也只是播放一下那些歌星的MV,介绍一下他们。
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-17 18:39:21
--  
以下是引用mask在2003-3-17 18:30:18的发言: 嗯。明天中午。明天中午 channel v 又有宇哥的 v 接客 郁闷的是还是星期四那个 星期天也是重播的 唉。
是电视台吗
--  发布时间:2003-03-17 19:05:17
--  
哎,无疑又给我无情的判了死刑 咱乡下地方收不到
--  发布时间:2003-03-17 19:21:43
--  
哎,我比你惨,山穷水贫毫无发展前途啊
--  发布时间:2003-03-17 19:31:10
--  
都说了山穷水穷啦,除了潮水年年淹死人之外,其他也没什么啦
--  发布时间:2003-03-17 19:43:01
--  
其实那些人怎么说他们好呢 都是自己不遵守安全规则的啦. 还有很多是为了捕捉鳗苗才死的啦 哎 而且国家也要赚钱啊,所以还是照样开放啊 说实话,我海宁人还没看过海宁潮呢,因为每年的观潮节,学校为了保障学生安全,都不休假的,即使是周末也照常上课的
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-03-18 10:41:25
--  
你们在这里胡说八道些什么!!我们在讨论谁是EMI一哥的问题,VIVI还有MASK你们两个太不象话了居然在这里闲扯起来!你看看你,哪里有点宇迷的样子!!难道你不知道谁是EMI一哥这是一个很严肃的问题么!笑什么笑,谁跟你嬉皮笑脸的你给我老实点!!当不到EMI一哥意味着什么你知道吗你!当不到EMI一哥这个事情的严重性你们意识到了没有啊!你们两个人不要在这里嘻嘻哈哈一副很轻松的样子!等结果是:张宇被学友踢下去后!哈哈!你们就该哭了! 啊哟啊哟来呀来个哟!!
--  作者:野丫頭
--  发布时间:2003-03-18 11:12:09
--  
以下是引用一脚浅拖在2003-3-18 10:41:25的发言: 你们在这里胡说八道些什么!!我们在讨论谁是EMI一哥的问题,VIVI还有MASK你们两个太不象话了居然在这里闲扯起来!你看看你,哪里有点宇迷的样子!!难道你不知道谁是EMI一哥这是一个很严肃的问题么!笑什么笑,谁跟你嬉皮笑脸的你给我老实点!!当不到EMI一哥意味着什么你知道吗你!当不到EMI一哥这个事情的严重性你们意识到了没有啊!你们两个人不要在这里嘻嘻哈哈一副很轻松的样子!等结果是:张宇被学友踢下去后!哈哈!你们就该哭了! 啊哟啊哟来呀来个哟!!
喂!你才亂七八糟呢!..... 什麼叫做........ 「等结果是:张宇被学友踢下去后!哈哈!你们就该哭了!」..... 你少胡說八道,亂講一通!張學友想跟宇哥比?門都沒有!!......... 他還沒資格當EMIㄉ一哥呢!一哥ㄉ寶座當然都屬於宇哥ㄉ嚕!!....... 不管是誰!永遠都搶不走屬於宇哥ㄉ一哥地位........ 你ㄉ張學友才要小心,不要被其他人越踢越下去呢!!....... 哈哈......!!............. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-03-18 12:41:03
--  
好啦,一脚浅拖,我也不想和你有任何的争执,我可不要和你一样,我要做个有气质的宇迷 反正我门对宇哥充满了信心,EMI一哥一姐的问题还用的着讨论??你自己看看好啦,张学友这几年风采不抵当年啦,出的专辑似乎真的不怎么样了,还能火的起来嘛. 所以,对宇哥很放心.才不像你,做那种无聊的假设

--  作者:马路男孩
--  发布时间:2003-03-19 13:19:21
--  
张学友即使来百代也是香港公司的~~和台湾无关~~~~~以前有巫启贤,张信哲,伍思凯等竞争对手,如今他们都离开EMI了~~一哥当然非宇莫属