以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  昨天的精彩回顾可能不是那么容易的  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=521)

--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-15 19:33:42
--  昨天的精彩回顾可能不是那么容易的
昨天的现场聊天是不是要再过几天后才有精彩回顾啊,还有,我发现好象不是想回顾就可以回顾的,要付费会员才可以收看的!!我们也许看不到的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-15 19:36:52
--  
以下是引用VIVI在2003-3-15 19:33:42的发言: 昨天的现场聊天是不是要再过几天后才有精彩回顾啊,还有,我发现好象不是想回顾就可以回顾的,要付费会员才可以收看的!!我们也许看不到的图片点击可在新窗口打开查看
你们都那么幸福看到了真让人羡慕! 视频真让人羡慕!是网友都可以在食品里看到宇,用文字问问题,然后宇在视频里口回答吗?你们都听到了宇说什么,怎么都没人贴出来些呢?
--  发布时间:2003-03-15 23:10:01
--  
是的,网友提问都是打的,宇哥在视拼里回答 可是我们在聊天室里只看到其他网友(估计是港台那边的,不过宇哥看的到他们问什么,可是我们这边看上去全是格子乱码) 反正我只看到MASK问什么,我问什么,可是宇哥那边看出来我们的字全是乱码 所以白忙一场,早知道还是专心看看宇哥了 宇哥说的很多哦 他还说自己很像大反叛哦,还做了很多可爱的表情
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-16 16:54:57
--  
以下是引用VIVI在2003-3-15 23:10:01的发言: 是的,网友提问都是打的,宇哥在视拼里回答 可是我们在聊天室里只看到其他网友(估计是港台那边的,不过宇哥看的到他们问什么,可是我们这边看上去全是格子乱码) 反正我只看到MASK问什么,我问什么,可是宇哥那边看出来我们的字全是乱码 所以白忙一场,早知道还是专心看看宇哥了 宇哥说的很多哦 他还说自己很像大反叛哦,还做了很多可爱的表情
我好喜欢用这样聊天,如果我问宇问题,还可以看着他回答我,想着我 多棒啊!希望宇来内地宣传的时候也可以被邀请到哪个聊天室聊天,希望新浪或者其他聊天室不要太落后。 出现乱码不奇怪的。记得有一次去有宇的聊天室,我打的字也全是乱码,很不舒服的。

--  发布时间:2003-03-16 18:21:21
--  
靠!!废话,我情急之下就取了这个名字啦,你有意见啊??? 哼 我还以为你知道呢 笨蛋
--  发布时间:2003-03-17 12:06:32
--  
不是啦,我先打VIVI,结果进不去,然后打个张宇就进去了,又觉得不尊重宇哥,就又换VIVI,又进不去,然后又换个张宇又进去了,无奈只好达\\打那个名字啦 我当然急啦,打的那么辛苦,结果宇哥那边还是乱码
--  发布时间:2003-03-17 18:41:45
--  
哼,彼此彼此,都是乱码嘛.你神气个什么啊 不过说使实话,你的窄带蛮不错的`哦

--  发布时间:2003-03-17 19:03:14
--  
喜极而泣,哭笑不得!!哈哈哈
--  发布时间:2003-03-17 19:23:27
--  
到底是电脑高手,拨号也拨的那么自在,速度那么快 不要告诉我说:你们乡下地方,把电话线搭在公路上哦
--  发布时间:2003-03-17 21:04:38
--  
今天我又试了一下那个精彩回顾,我发现打开后,一直缓冲,一直没反应 看来很难再重新看一次了 :(