以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [转帖]飛碟排行榜榜單....  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=504)

--  作者:野丫頭
--  发布时间:2003-03-14 10:02:11
--  [转帖]飛碟排行榜榜單....
本週 上週 入榜 藝人 曲目 發行公司 票選(30%) 銷售(35%) 撥歌(35%) 總分(100%) 1 2 2 蔡依林 看我72變 新力 28 1 35 64 2 5 3 張宇 四百龍銀 EMI 1 29 33 63 3 3 5 梁靜茹 Beautiful 滾石 1 35 25 61 4 12 2 王傑 我比他好 艾迴 1 33 21 55 5 1 6 S.H.E. 天使在唱歌 華研 26 27 1 54 6 10 3 周蕙 收藏 福茂 2 25 17 44 7 0 1 王心淩 灰姑娘的眼淚 艾迴 1 21 21 43 8 7 9 孫燕姿 了解 華納 8 31 2 41 9 0 2 羅美玲 愛一直閃亮 BMG 18 1 21 40 10 11 6 江美琪 他一定很愛你 EMI維京 2 15 21 38 11 6 12 潘瑋柏 Just When I Needed You Most 環球 1 19 17 37 12 8 6 張惠妹 鼓聲若響(2002世界巡迴演唱會) 華納 30 1 3 34 13 14 2 張智成 凌晨三點鐘 華研 2 1 30 33 14 0 1 戴佩妮 什麼都捨得 EMI 1 0 31 32 15 9 7 李心潔 像你 滾石 1 13 17 31
--  发布时间:2003-03-14 10:08:08
--  
麻煩這個帖子幫我刪掉.......
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-03-14 10:08:15
--  
整理一下再帖吧,有点乱。
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-14 18:38:24
--  
呵呵,就当是零乱美好啦
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-14 18:40:37
--  
野丫头你不是说你是婷婷吗?你不可以登陆“婷婷”的帐号然后自己删掉吗? 你是冒牌的吗?
--  发布时间:2003-03-17 14:01:21
--  
以下是引用舍得在2003-3-14 18:40:37的发言: 野丫头你不是说你是婷婷吗?你不可以登陆“婷婷”的帐号然后自己删掉吗? 你是冒牌的吗?
我是婷婷沒錯...... 但是..... 第一篇好像一定要總版主或管理這個網站ㄉ人才能刪ㄉ掉...... 我有用婷婷去刪,可是不知道要在哪刪....... 第一篇好像沒有可以刪除ㄉ地方啊!?.......
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-17 16:26:12
--  
以下是引用野丫頭在2003-3-17 14:01:21的发言:
以下是引用舍得在2003-3-14 18:40:37的发言: 野丫头你不是说你是婷婷吗?你不可以登陆“婷婷”的帐号然后自己删掉吗? 你是冒牌的吗?
我是婷婷沒錯...... 但是..... 第一篇好像一定要總版主或管理這個網站ㄉ人才能刪ㄉ掉...... 我有用婷婷去刪,可是不知道要在哪刪....... 第一篇好像沒有可以刪除ㄉ地方啊!?.......
第一篇删除很简单呀,你可能还没有发现第一篇帖子下面会有很多管理选项,选择“删除”就可以删除了。
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-17 22:58:49
--  
加油
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-18 11:44:25
--  
以下是引用舍得在2003-3-17 16:26:12的发言:
以下是引用野丫頭在2003-3-17 14:01:21的发言:
第一篇删除很简单呀,你可能还没有发现第一篇帖子下面会有很多管理选项,选择“删除”就可以删除了。
我知道ㄚ!可是我這裡ㄉ第一篇下面沒有刪除ㄝ!?都是從第二篇才開始有紅色打叉ㄉ刪除鍵耶!......