以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [宇哥的正版专辑不好买啊]  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=5021)

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2004-11-19 12:52:38
--  [宇哥的正版专辑不好买啊]
谁开CD店的,我建议你如果可以进到宇哥的正版,我们FANS给你消息,你去进,然后交钱与货!你不要赚我们自己人太多!好吗?
--  作者:张思宇
--  发布时间:2004-11-19 14:18:05
--  [宇哥的正版专辑不好买啊]

我一个朋友开音像店的

他说一些老歌手的销量都不怎么好

挺悲哀的~~~~~

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-11-19 19:13:32
--  
不仅是张宇吧。看歌坛的现状吧,实力歌手都挺悲哀的。 不是宇的正版不好买。是卖正版的本来就很少。小的城市很多都没有正版CD卖,大点的城市,大点的音像店可能会有。
--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-11-19 23:54:09
--  
以下是引用张思宇在2004-11-19 14:18:05的发言:

我一个朋友开音像店的

他说一些老歌手的销量都不怎么好

挺悲哀的~~~~~

真的吗?!终于可以买到2000台北演唱会了,叫你朋友翻翻仓库。

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-11-20 15:48:18
--  

现在都看偶像派的

--  发布时间:2004-11-21 12:52:00
--  
不对呀,现在的偶像派也好,实力派也好,最起码他们所出的歌都能让人接受。很多实力派现在也很红呀,也有很多听众。只是张宇这个实力派暂时离开而已
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-11-21 13:01:44
--  
以下是引用美丽心灵在2004-11-21 12:52:00的发言: 不对呀,现在的偶像派也好,实力派也好,最起码他们所出的歌都能让人接受。很多实力派现在也很红呀,也有很多听众。只是张宇这个实力派暂时离开而已

你只太关注张宇,认为的过分片面。实力派不讨好就是现在歌坛的一个很显著的现状。有的实力派可能真的不错,但你应该考虑多数。 因为你只太关注张宇,所以影响了你的看法。你多去关注一下其他实力派的歌迷也在担心这个问题,也在呼吁着应该有更多的人要理解实力派歌手。 张宇的人气的确不好,真的不好,但这又怎么样呢,他也努力了,你有看过《不甘寂寞》电视音乐特辑吗?看了之后你有什么样的感觉。我每次看它的时候都很心疼,很难受。心疼张宇。 可是这样的歌坛的状况究竟到什么时候才可以改变,人们的观念什么时候才可以更加的深入,不要那么肤浅,到底有多少人可以更加的理解实力。

--  发布时间:2004-11-22 05:29:11
--  
我看过特辑,只是觉得没劲,好象挺惨的样子。感觉EMI挺有实力的,每个主打歌手都能出音乐特辑,就这么多。
--  作者:asd2000
--  发布时间:2004-11-24 01:53:55
--  

就这么几句话么!~~~张宇在用自己的方式去努力向着未来前进!~我们呢?!我们又应该做些什么呢!~``现在的人们心里对音乐有了些固定的概念!~那就是 周杰伦就是音乐 SHE就是音乐!~~~`让我感到这世界怎么这个样子!~

图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2004-11-24 03:54:30
--  
蛮好的,挺缤纷炫烂的呀,如果真只有张宇的音乐,那多单薄呀。不过张宇的确做过很多贡献