以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  大家好 我是張宇 [转帖] 很有质量的帖子 转自砌砖  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=496)

--  作者:mask
--  发布时间:2003-03-13 11:45:21
--  大家好 我是張宇 [转帖] 很有质量的帖子 转自砌砖
大家好 我是張宇 最近看到了很多的留言,不論是支持這張專輯的,或是提出某些批評的,我都欣然接受。一直以來我對於我的演藝事業都很低調,我不太會製造新聞,也不太會刻意討好歌迷,我唯一所能做的就是做好我的音樂。但是做好我的音樂的"好"字,其實是很主觀的,我還沒到內地宣傳,所以我不知道內地DJ的反應,但是在台灣的DJ通常對"寂寞聖賢""功德圓滿"會持比較正面的看法,但對於"荒廢""離開"這類型的"宇式情歌"則興趣缺缺;相反的對於支持我的歌迷來說,"荒廢""離開"這類型的"宇式情歌"會比較符合他們的期待.這樣的現象在製作這張專輯的時候我便可以預見,但我不可能兩面討好,所以對我來說最重要的不是DJ喜歡什麼,不是歌迷喜歡什麼,而是我自己喜歡什麼.放在專輯裡的11首歌,如果有更充足的預算、時間,某些歌曲可能可以處理的更好,但基本上我都喜歡,甚至如"還早"這首歌,十一郎極度排斥,我依然堅持放在專輯裡,因為那是我的唱片,我喜歡它,所以我可以理直氣壯。但我仍希望在這個 網站裡能有多一些不同的意見出現,但是請不要說髒話,因為我的孩子開始懂得看字了,哈哈......! 無論如何依然感謝,也許我沒有很多很多的死忠支持者,但那可能就是我能在歌壇活這麼久的原因,因為我不會在一片歌功頌德中,飄飄然的忘了我是誰。 關於內地專輯發行的事,有些朋友對姚謙有些微詞,其實是不公平的。因為內地唱片的發行,是他的權限內所無法掌管的,而且唱片公司有很大的人事變動,才使得這張專輯無法同步發行,希望大家體諒。 謝謝大家! ☆不用懷疑,這真的是張宇.......秀秀說。
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-13 12:37:53
--  
有质量 有水准 要是每天出现都是这样一些帖子 1000张也不嫌多啊 啧啧 张宇就是张宇 讲起来就能说得你心服口服啧啧~~
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-03-13 12:45:23
--  
到底还是老将比较厉害。 这一帖有十足的分量。 开始没看清楚,还当真是张宇他来这里留言了。
--  发布时间:2003-03-13 12:57:08
--  原来你是如此简单就可以被感动的人啊
以下是引用mask在2003-3-13 12:52:57的发言: 是在说我吗?感动啊 ……
说句实话,我是在说你呢,老将。 感动吧? 那下次就多夸你几句。
--  发布时间:2003-03-13 12:58:38
--  
以下是引用mask在2003-3-13 12:44:10的发言: 那个啧啧是什么声音 流啊流的?赶紧擦擦 给 (递过来纸巾一张)
擦汗么?正好用得着。 看到这事情闹到张宇都出面的份上 一头冷汗直流。看这工作做的简直不像话嘛这是。 mask怪不得人人都夸你好 真体贴啊~!
--  发布时间:2003-03-13 13:06:25
--  原来。。。。
以下是引用mask在2003-3-13 13:03:52的发言: 小小的赞扬我都会飘起来的 擦什么汗 擦口水。
你不单单容易被感动,还很容易流口水哦。
--  发布时间:2003-03-13 13:12:30
--  
以下是引用mask在2003-3-13 13:03:52的发言: 小小的赞扬我都会飘起来的 擦什么汗 擦口水。
你没吃到豆腐也不用这样以为谁都跟你一样咯。 我是汗下啊~~哪里来的口水。 对着张宇流口水,太没有风度了也。 放心我不会以你为榜样的。
--  发布时间:2003-03-13 13:15:45
--  。。。。。
以下是引用mask在2003-3-13 13:09:35的发言: 诶 那个是给夏天同学擦的 唉 为什么要说那么清楚啊 找打吗我?
明白。 没关系,你倒下了,还有一批后来人。 前赴后继嘛。
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-13 13:19:57
--  
以下是引用jerry夏天在2003-3-13 12:37:53的发言: 有质量 有水准 要是每天出现都是这样一些帖子 1000张也不嫌多啊 啧啧 张宇就是张宇 讲起来就能说得你心服口服啧啧~~
對呀!對呀!..... 我已經把宇哥留言ㄉ這一篇...... 整個列印下來ㄌ.......
--  发布时间:2003-03-13 13:24:24
--  别忘了随身携带。
以下是引用婷婷在2003-3-13 13:19:57的发言:
以下是引用jerry夏天在2003-3-13 12:37:53的发言: 有质量 有水准 要是每天出现都是这样一些帖子 1000张也不嫌多啊 啧啧 张宇就是张宇 讲起来就能说得你心服口服啧啧~~
對呀!對呀!..... 我已經把宇哥留言ㄉ這一篇...... 整個列印下來ㄌ.......
没事就拿出来欣赏欣赏。