以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  一定要去宇迷砌砖看看!!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=495)

--  作者:寓意
--  发布时间:2003-03-13 10:49:41
--  一定要去宇迷砌砖看看!!!!
今天竟然在宇迷砌砖里看到了张宇的留言!! 兴奋、突然、又不禁冒出一句:不会吧?! 不过那真的是千真万确的。不是在做梦呢!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-13 11:13:04
--  
我看到ㄌ!我看到ㄌ!...... 真ㄉ是宇哥耶!!......
--  发布时间:2003-03-13 11:16:42
--  
婷婷,我现在还是好兴奋。 不知道他们还在不在网上呢。
--  发布时间:2003-03-13 12:16:36
--  
呵呵,偶尔比你消息快了点。
--  作者:雪裡紅
--  发布时间:2003-03-13 12:32:57
--  
真是太興奮了!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-13 13:30:16
--  
以下是引用寓意在2003-3-13 11:16:42的发言: 婷婷,我现在还是好兴奋。 不知道他们还在不在网上呢。
我也是!我也好興奮!..... 害我連打字都在發抖(興奮ㄉ發抖)....... 我那時也在想..... 他們還在不在線上......(不過...現在都已經過那麼久ㄌ,我想他們已經走ㄌ吧!?) 那時是11點多......(看到宇哥ㄉ留言ㄉ時候...) 宇哥留言ㄉ時候是10點多........ 好像我走ㄌ以後,宇哥就來留言ㄌ...... 如果我還沒走....... 我可能就是第一個看到宇哥留言ㄉ人ㄌ.......

--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-13 13:32:14
--  
我猜秀姐现在恐怕是习惯凌晨上网了。 你们想碰她的话就都后半夜起来吧。
--  发布时间:2003-03-13 13:34:24
--  现在应该是走了吧。
以下是引用婷婷在2003-3-13 13:30:16的发言:
以下是引用寓意在2003-3-13 11:16:42的发言: 婷婷,我现在还是好兴奋。 不知道他们还在不在网上呢。
我也是!我也好興奮!..... 害我連打字都在發抖(興奮ㄉ發抖)....... 我那時也在想..... 他們還在不在線上......(不過...現在都已經過那麼久ㄌ,我想他們已經走ㄌ吧!?) 那時是11點多...... 宇哥留言ㄉ時候是10點多........ 好像我走ㄌ以後,宇哥就來留言ㄌ...... 如果我還沒走....... 我可能就是第一個看到宇哥留言ㄉ人ㄌ.......
不过刚才11点多的时候,我也总觉得他们应该还在的。
--  发布时间:2003-03-13 13:35:52
--  
不管怎样,起码说明他们会过来看看的啊,我们的一言一行其实他们也在关注着。
--  发布时间:2003-03-13 13:39:04
--  这次的留言是近中午的。
以下是引用jerry夏天在2003-3-13 13:32:14的发言: 我猜秀姐现在恐怕是习惯凌晨上网了。 你们想碰她的话就都后半夜起来吧。
后半夜我爬不起来哎。