以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]周杰倫也愛模仿宇哥??.....  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=4282)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-08-18 10:59:36
--  [讨论]周杰倫也愛模仿宇哥??.....

昨天晚上啊!我有在看"康熙來了"!........

昨天那一集是周杰倫.......

小s訪問到周杰倫平常都會模仿誰?的時候..........

周杰倫就說.........

有...林強、郭富城、羅大佑,還有"張宇"!........

哇!周杰倫也模仿咱們的宇哥..........

小s要他模仿一下宇哥,周杰倫還謙虛的說..........

我自己都覺得模仿的不像.........

就這樣很害羞又很謙虛的拒絕小s!...........

呵呵........

我發現有很多藝人都蠻喜歡宇哥的.........

偶真是太開心咧!.......

我還發現周杰倫竟然沒有我想像中的"屌"!............

人還算蠻謙虛的嘛!呵呵.....

雖然是這樣啦!可我還是聽不慣他那個唱的很不清楚,又像在念經的歌..........

呵呵呵呵.....

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-08-18 11:01:42
--  [原创]

这样的歌星才好嘛

爱做作的歌星

我很讨厌的

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-08-18 11:23:15
--  

對阿!我也討厭很作做的歌星.....

我記得他朋友說.........

他在國中的時候就很愛耍帥.........

周杰倫自己也承認了!......

還說他其實是一個很保守的人.........

而且是很強調的說喔!.........

說自己很保守說了很多次啊!!.........

還說自己其實還很大男人主義的!!..........

在他講話的樣子,我覺得好好像真的挺保守的.........

而且保守的誇張.........

他跟他的初戀女友,始終都沒有牽過手..........

他爸媽管的很嚴啊!也難怪他會那麼保守........

要說他做作,不太對!........

他自己都說自己從小就很愛面子..........

就是不知道為什麼........

就是不願意任何人看到他的糗樣.........

呵呵......

他還算蠻誠實、有自知之明的!!.......

原本我是很討厭他的屌樣的啦!不過看他還算謙虛.........

我想應該對他改觀......

不過他的歌......我就不多說了!.........

記得上次好像誰說~如果全世界能找到5000個喜歡宇哥的人..........

他就要...........的嗎??不曉得是誰說的喔??........

我到覺得要在全世界找到5000個喜歡宇哥的人,其實並不難的!!.........

而且是太簡單了!!...........

說的那個人.........嘿嘿嘿嘿............

--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2004-08-18 11:45:42
--  

我怎么没那么多话说呢?向婷婷学习!

--  作者:Nighthawk
--  发布时间:2004-08-18 14:13:04
--  [哦..]
印象彻底改变.
--  作者:碧海银沙
--  发布时间:2004-08-18 15:44:31
--  

原来刁刁的jay也有可爱的地方,

.....

--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2004-08-18 22:12:13
--  [讨论]周杰倫也愛模仿宇哥??.....

他在我门这里不太受欢迎,大家都骂他

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-08-19 08:16:09
--  
他爱模仿我们张宇?.........还有,罗大佑、林强.........原来周爱模仿的歌者都是有实力的艺人。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-08-19 08:45:44
--  
张宇不是也爱模仿罗大佑 林强吗~~?周杰伦跟张宇一样的口味,他居然能唱诗~~张宇要向人家学习了!
--  作者:玉米小薇
--  发布时间:2004-08-19 09:33:45
--  
只要他喜欢宇哥,我也会喜欢他了,喜欢宇哥的艺人可多了,上次,有记者采访陆毅,他就说他喜欢的歌星就是宇哥和林志炫了.