以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  好开心,发现这么多玉米~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=4157)

--  作者:替身
--  发布时间:2004-08-09 15:58:04
--  [灌水]好开心,发现这么多玉米~

我是一名高中生

记得是从初中时别人送我一张《雨一直下》,一听,感觉真的很不同,好听的

从此就爱上他了,他独特的嗓音,他绚烂的才华,只要是他的歌,我就都喜欢

周围的朋友都觉得我有些“另类”,呵呵,觉得我喜欢张宇好奇怪,说他老了,歌也陈旧了,没有JAY啊之类人有活力,不过我无所谓拉,谁叫他的歌好听呢,可以唱出自己对感情的看法,哈哈

今天上网,搜索到了这个玉米的天地,看到了这么多玉米,乱开心~~~哈哈~~~

各位都喜欢他的哪首歌啊,我觉得长长久久最好听了,西西,你们呢?

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-08-09 16:38:48
--  
看到楼主的加入好高兴!欢迎! 我也是听过《雨一直下》开始听宇的,最初吸引我的是他独特的嗓音。 如果说最喜欢哪首,或者真的无法比较,因为很多。
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-08-09 18:27:01
--  
我最喜欢《情有独钟》
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-08-09 20:47:37
--  [回复]

我也是因为《雨一直下》喜欢张宇的

和楼主一样,我们班的同学也说张宇老了

但我们永远支持张宇

--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-08-09 21:19:29
--  

呵呵,我长长久久来了~~ 欢迎新玉米!

--  作者:phil^_^lim
--  发布时间:2004-08-09 22:00:27
--  好开心,发现这么多玉米~

我一言難盡開始聽宇的..........

歡迎歡迎............

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-08-10 10:17:35
--  

我雖然是從消息開始愛上宇哥的.........

不過我真正愛宇哥愛到無法自拔............

正也是因為"雨一直下(演唱會)"的關係呢!...........

至於我喜歡哪首歌呢!~

基本上只要是宇哥的歌,我全部都很喜歡啊!........

要我選其中幾首,實在很困難(叫我去死比較快!)呢!.........

--  作者:zxd933
--  发布时间:2004-08-10 10:34:03
--  

我是偶然在电视上看到“每周一歌”是放张宇的《走样》

当时也不知张宇是何方神圣

觉得这家伙声音听起来蛮爽快的

后来听得多了,也就喜欢了

这正好地上的路,走得次数多了,也就成了路了

张宇现在就是我走的最宽最舒坦的一条大道了

并且我还要一直地沿着这条路走下去

就目前而言,我最感兴趣地还是新专辑《不甘寂寞》的

比以前的更有特色了,更有发展前途的了

--  作者:替身
--  发布时间:2004-08-10 14:07:57
--  

西西

宇的歌的确好听的太多了,也许在别人看来很平常的歌,我觉得听了也别有一番滋味的

这可能就是张宇的过人之处吧

象上面你们所说的,情有独钟和走样,都是很有味道的歌!虽然并非一张专集中的主打但非常耐听呢~一般歌手的主打歌都没那么耐听呢!

《雨一直下》我觉得是张宇做的最好的一张专集了,每首都称的上主打!以后是否能有新的突破呢?!

我期待的!!!

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-08-10 17:52:32
--  
我最喜欢的歌曲是《情有独钟》,最喜欢的专集有3张《温古知新》《月亮太阳》《雨一直下》