以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  张宇的服饰  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=4125)

--  作者:amanda0107
--  发布时间:2004-08-06 10:49:06
--  张宇的服饰

他有件红色的面前是个骷髅头的衣服,在有一期的快乐星期天穿过,到大陆做宣传时也穿的那一件。

还有那件蓝色的,在莱卡我型我show当评委穿的那件,和主持林依晨那期快乐星期天还有新加坡慈善演唱会上穿的是一样的。

看来他还是满简朴的,勤俭节约,好习惯,向他学习!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被舍得于2004-8-6 11:07:36编辑过]

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-08-06 11:03:33
--  张宇的服饰

你说的那件骷髅头的衣服是《不甘寂寞》的宣传服,在《不甘寂寞》宣传的季节穿的次数当然多一些。 明星们的服饰我们作为外人当然不会了解多少,也许我们见到的只是一个角度的。 而且我觉得我们不应该像其他一些歌迷一样在意偶像,而在意偶像的服饰。服饰我们很多人都可以买来穿,而一些东东的实力与品质是最应该关注和在意的。

--  作者:amanda0107
--  发布时间:2004-08-06 16:01:33
--  
以下是引用舍得在2004-8-6 11:03:33的发言:

你说的那件骷髅头的衣服是《不甘寂寞》的宣传服,在《不甘寂寞》宣传的季节穿的次数当然多一些。 明星们的服饰我们作为外人当然不会了解多少,也许我们见到的只是一个角度的。 而且我觉得我们不应该像其他一些歌迷一样在意偶像,而在意偶像的服饰。服饰我们很多人都可以买来穿,而一些东东的实力与品质是最应该关注和在意的。

我只是说一个事情罢了,每个人关注的东西不一样嘛,我又没有说他没有实力.你想多了吧!

--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-08-06 22:20:07
--  
呵呵,节俭是宇哥的一大特点,每当活动单位提供服装,宇哥都会说“又省下服装费了”。 喜欢那件鹰的
--  作者:张思宇
--  发布时间:2004-08-07 09:31:05
--  

我喜欢他在蒲公英的时候 穿的那条裤子

啊恩~~~~~```好喜欢

--  作者:月亮的雨
--  发布时间:2004-08-07 14:32:40
--  
我曾经也看过【不像你】mtv的那件衣服,你们看见过没有,很酷的
--  作者:玉米小薇
--  发布时间:2004-08-09 11:37:38
--  
他穿什么都好看了.因为他长得好帅好帅哦!!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-08-09 11:49:33
--  

就是!就是!宇哥穿什麼都好看..........

只要人帥,穿什麼衣服都帥.........

記得宇哥生日會那天,宇哥還是穿著那條破褲子..........

原本我想看一下宇哥是穿什麼樣的褲子來........

低頭一看,就是宇哥常穿的那見破褲子,我還看到他的...腿!..............

害的我差點就噴出鼻血了呢!..........

--  作者:寓意
--  发布时间:2004-08-09 21:17:37
--  
宇主持快乐星期天时前面几次穿的衣服都挺好的。