以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  有没有宇哥的消息  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=4076)

--  作者:飞飞
--  发布时间:2004-08-02 11:05:23
--  有没有宇哥的消息

明年宇哥还会出新专辑吗?

什么时候宇哥开世界巡回演唱会撒?

有谁在吗?

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-08-02 11:13:21
--  

宇哥當然會出專輯啊?.......

只不過就是不知道要等到啥時候啦!.........

搞不好宇哥還會讓我們等個一年又七個月也說不定喔!!.........

呵呵呵呵........

至於宇哥的演唱會............

這大概也只有宇哥知道了!.........

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-08-02 11:15:28
--  
宇现在几乎规律是一年出一张专辑。上次他来内地宣传时讲了明年会在内地演唱会的。 可现在离明年还有很长的一段时间。
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-08-02 11:19:01
--  

趁這段時間,你們還是趕緊存點錢吧!.........

到明年大概都會用的上的吧!?.......

--  发布时间:2004-08-03 10:16:11
--  

是的,好想看一场内场的宇的个唱。那种感受一定好极了。希望明年可以有机会。

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2004-08-04 14:54:24
--  

为什么每次都是漫长的等待呢?哎,不过为了宇哥,心甘情愿了!希望他能唱出更好的情调!

前几天看了宇在上海台当评委的时候,觉得挺无聊的,又挺有趣的,也不知道怎么形容了,最头疼的就是要听别人唱完一首歌才能听到宇说一句话,哎,没办法,不过我还是看到底了!

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-08-04 15:04:25
--  
以下是引用天使回来吧在2004-8-4 14:54:24的发言:

为什么每次都是漫长的等待呢?哎,不过为了宇哥,心甘情愿了!希望他能唱出更好的情调!

前几天看了宇在上海台当评委的时候,觉得挺无聊的,又挺有趣的,也不知道怎么形容了,最头疼的就是要听别人唱完一首歌才能听到宇说一句话,哎,没办法,不过我还是看到底了!

物以稀为贵

关于张宇的一切都是最美好的

--  发布时间:2004-08-05 08:59:11
--  
以下是引用天使回来吧在2004-8-4 14:54:24的发言:

其实在宇式情歌的日子,就是和宇天天在一起的日子。网站提供很多视频、图片,以及各类关于宇的讨论与信息。仔细想想,视频和电视节目不会有什么区别。

--  作者:寓意
--  发布时间:2004-08-05 20:14:54
--  

不知道这个星期的快乐是不是有张宇。

也不知道他最近在忙什么呢?

--  作者:没你的日子
--  发布时间:2004-08-06 11:22:44
--  

全球华语排行榜也没有他,看不到了.