以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  张宇做客《流行花园》耍活宝  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=3668)

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-06-17 00:48:15
--  张宇做客《流行花园》耍活宝
有“苦情歌王子”之称的张宇今晚做客《流行花园》,除了演唱自己的代表作外,他在现场谈吐十分搞笑——
张宇“耍活宝”
素有“苦情歌王子”之称的张宇今晚做客《流行花园》,在节目中怎么也看不出“苦”的味道,反倒是他搞笑的功夫给观众留下深刻印象。
节目一开场,张宇就以一首脍炙人口的《月亮惹的祸》轰动全场,掌声稍过平息后,张宇便开起了玩笑:“什么‘苦情歌王子’,都是别人说的,你们以后最好叫我白马王子。”张宇酷爱收藏漫画,但当着观众的面,他却没说实话:“钱是我最喜欢的收藏,可是有时藏不住。”
张宇的音乐之路是从小时候的勤学苦练开始的,他说:“拥有钢琴是在八九岁的时候,姑姑送的。这架钢琴是我讨厌音乐的开始,但到了十三四岁时,我喜欢上了流行乐,突然发现钢琴很有用,因为它可以骗女孩子。”张宇至今最怀念的是学生时代的经历,他组建了一支“稻草人合唱团”乐队,“当时我觉得自己是社会的栋梁,整天在各大厕所门口唱,都是非常清新的歌曲”。
说起自己的两个儿子,张宇滔滔不绝:“大儿子很乖、很害羞,比较像我。我小时候是跟奶奶长大的,比他还乖,家里有11个大人,只有我一个小孩。老二比较顽皮,像她妈,吃饭时总是玩,于是我规定如果没在规定时间内吃完饭就收掉。有一次,他饿得跪在地上,我也没给,后来他就改了。我是有原则的爸爸,说出来的话就得实现,奖励就奖励,惩罚就惩罚。”
儿子说完说妻子,张宇披露了当年追十一郎的经历:“那时我们都是学生,她留着一头短发,很漂亮,但我并没有被她迷住……”程前插话说:“那是她迷上了你喽。”“这可是你说的。”张宇露出了“贼笑”,“我喜欢她哪一点都不知道,迷迷糊糊地就上了贼船。在她家里,我对着她唱了两三首歌,再加上一段钢琴弹奏,我的翩翩风度就展现出来了。”张宇记得当时唱的是罗大佑的歌,他还现场为观众重现了向十一郎求爱的场景。
《情人知己》、《最勇敢的季节》、《不甘寂寞》、《雨一直下》,张宇现场为大家演唱了许多好听的歌曲,每首歌都能引发观众的共鸣。 <!--/enpcontent-->

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-06-17 00:51:28
--  
对于在如今低迷的华语歌坛奋斗的歌手来说,要想咸鱼翻身,几乎可以说是天方夜谭。大浪淘沙,连走红都是那么可望不可及,何况是事业跌入低谷之后的东山再起?
近10年以来,华语歌坛只有两个人做到了“凤凰涅磐”,其中一个是几年前凭借《月亮惹的祸》再度走红的张宇,另外一个就是今天路人皆知的周传雄。不过,与张宇比,周传雄虽然更NB,因为他彻底改头换面,不仅是全新的形象,甚至连名字都改了——以前,我们叫他小刚。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-06-17 10:17:46
--  
是不是天津台的节目?能不能把播出时间贴出来?我最近很忙,没时间一直看电视
--  作者:睡不着
--  发布时间:2004-06-17 13:56:40
--  
哎呀,还是得感叹,我们寝室竟然没有电视??!!而且是身为传媒先锋的北京广播学院!!!!!!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-06-17 14:58:41
--  
宇哥真ㄉ很可愛說~ 呵呵.....
--  发布时间:2004-06-17 15:48:09
--  
哟,3楼是北广的?了不得。要利用自身优势将宇式情歌继续发扬广大哟~~
--  作者:寓意
--  发布时间:2004-06-17 16:19:14
--  
http://www.tjtv.com.cn/zongyi/lxhy/index.htm 好象已经放过了
--  发布时间:2004-06-17 16:27:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看 我KAO,6月11的啊,怎么没人早说啊~!
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-06-17 17:18:53
--  
真晕~~~
过了快一周了哦,青岛文体频道有播?我怎么不知道?
很想看看宇哥重现的和十一郎求爱的场面哦~~~
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-06-18 10:43:22
--  
张宇表演求爱? 谁有图片上传一下