以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  音乐风云榜榜单  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=3607)

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-06-09 00:05:58
--  音乐风云榜榜单

利底亚-------------飞儿乐团

爱你-----------------王心凌

柠檬草的味道---------蔡依林

听不到---------------五月天

不甘寂寞---------------张宇

我的最爱-------------张韶涵

彩虹---------------动力火车

爱上你是我的错-------杨乃文

最初的梦想-----------范玮琪

匿名的宝贝-----------黄义达
上升三位,我就奇怪了,张宇专辑三月都出了,怎么六月才登榜呀。人家范玮琪才刚出专辑立马就上了榜。是不是百代宣传有问题呀,太慢了吧。别跟我说是想刺激后期的销量,每次都是这个样子。
--  发布时间:2004-06-09 00:07:31
--  
1.利底亚-------------飞儿乐团 2. 爱你-----------------王心凌 3. 柠檬草的味道---------蔡依林

4.听不到---------------五月天 5.不甘寂寞---------------张宇 6.我的最爱-------------张韶涵 7.彩虹---------------动力火车 8.爱上你是我的错-------杨乃文 9.最初的梦想-----------范玮琪 10.匿名的宝贝-----------黄义达
--  发布时间:2004-06-09 00:09:47
--  
上升三位,我就奇怪了,张宇专辑三月都出了,怎么六月才登榜呀。人家范玮琪才刚出专辑立马就上了榜,而且不管在港台内地还是新马。是不是百代宣传有问题呀,太慢了吧。别跟我说是想刺激后期的销量,每次都是这个样子。有点反味了,而且这次张宇也并未到E视宣传,伤心。。。。。。

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2004-06-09 10:30:16
--  
谁知道唱片公司是怎么弄的呢,每次都是上来的慢,下去的快,不会有人在捣鬼吧?
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-06-09 12:47:47
--  
昨天的《中国音乐电视》播了宇哥的《最勇敢的季节》MV。
--  发布时间:2004-06-10 00:09:39
--  
今年的《音乐盛典》上会不会有张宇的身影,盼了好久了!!!????
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-06-10 10:38:45
--  
這我可不知道..... 宇哥懶的很,我看不會去的機會很大喔!........
--  发布时间:2004-06-11 02:53:52
--  
你以为他想去就能去吗,上面全是精英呀,我怕他去年的成绩可不够资格。
--  作者:迷路在宇中
--  发布时间:2004-06-13 14:57:11
--  
总是很难打榜,打榜的歌也不多
--  作者:心井
--  发布时间:2004-06-15 09:57:55
--  
音乐风云榜~~~它的MV主要来自于内地发行公司的提供 如果某位港台歌手在台湾都发了一两个月内地才引进,那自然就很慢了。。。。