以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  <影视快讯>叫张宇好好反省!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=3602)

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-06-07 20:46:17
--  <影视快讯>叫张宇好好反省!!!
今天放假回家听见妈妈讲昨天在<影视快讯>里说张宇的不是了 不知道从哪里弄来那么多张宇对歌迷态度不好,对北京媒休不满的镜头,说是工作太不敬业,就是北京的见面会,还拿他跟很多当红歌手比,简直不成人样了!!!!!!
--  作者:娄二少
--  发布时间:2004-06-07 21:13:41
--  
无所谓 反正我不信
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-06-08 13:37:09
--  
呵呵~~嘿嘿~~哈哈~~~
可笑啊!
现在的媒体啊,只剩下一张嘴了,对媒体不满,有证据吗?
跟当红歌手比?这更可笑,现在当红的基本都是偶像派,偶像和实力能相比?
娱记的评论搀杂太多的个人成分,不必在意。
北京的宣传是好是坏,宇哥处事方式,这些北京的玉米最清楚,有文为证。
--  发布时间:2004-06-08 19:06:04
--  
但最重要的是,它指明说张宇对歌迷的态度不好,还找了几个歌迷做评论,(都是有镜头的)都挺生气的,说他不敬业。也不知道到底是什么情况!! 上回就把F4骂了个狗血淋头!!!
--  作者:weiwei
--  发布时间:2004-06-08 21:39:26
--  
呵呵。不搞点新闻出来怎么端饭碗啊
--  作者:德国后卫
--  发布时间:2004-06-09 22:12:29
--  
是的啊 ,搞笑的媒体,为了生活的霉体啊!!1
--  发布时间:2004-06-10 00:04:04
--  
却偏偏抓住了张宇
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-06-10 10:18:50
--  
他們愛亂說,就讓他們去說啊!....... 我才不信...... 更何況我們都太了解宇哥的為人了............... 對吧!??.......... 尤其是見過宇哥本人的死忠宇迷們!!............. 我只相信宇... 我也見過宇哥幾次面的.......... 所以我相信..... 宇哥要是知道這個消息........... 請宇哥別太介意,我們全體宇迷相信您的.........
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-06-10 10:34:12
--  
以下是引用美丽心灵在2004-6-8 19:06:04的发言:
但最重要的是,它指明说张宇对歌迷的态度不好,还找了几个歌迷做评论,(都是有镜头的)都挺生气的,说他不敬业。也不知道到底是什么情况!! 上回就把F4骂了个狗血淋头!!!

啊?真的假的啊?這可真的是笑死我啦!........... 人家宇哥對歌迷貼心的很呢!哪裡來的態度不好啊??........... 人家宇哥就對我好好又好貼心呢!.......... 真是笑死人了說~ 這是由史以來我看到的最好笑的笑話了........ 哈哈........... 我看他們八成是找假的宇迷來評論的吧??........... 真是無聊........ 這謊言一下子就被猜穿,真是有夠離譜哦!~~~ 不敬業?這也是很好笑的笑話............... 宇哥怎麼可能不敬業?宇哥敬業的很呢!!......... 宇哥可是很有責任感的,別人的事也要往自己的身上染......... 這樣的宇哥...怎麼可能不敬業??......... 只不過懶了點罷了!!呵呵......... 唉!那些媒體跟假歌迷,說謊、造謠生事都不打草稿的.........
--  作者:睡不着
--  发布时间:2004-06-10 13:55:56
--  
我们根本就不用相信这些无稽之谈,我们自己的偶像我们自己清楚,要是宇哥真的象里面写的那样,我们也不会喜欢他,对吧?? 我们喜欢他不仅仅是喜欢他的歌曲,还有他的为人,他的亲和力,反正我永远支持宇哥!!!