以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  我们见到宇了!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=3547)

--  作者:Celia
--  发布时间:2004-05-28 21:20:49
--  我们见到宇了!
2004年5月22日,不但是我作为子女的身份来说,它是个特殊的日子,因为那天是我父母的结婚纪念日,而且,我作为玉米的身份来说,它更是个特殊的日子!我永远也忘不了这一天!那天,是我喜欢宇支持宇4年以来,第一次见到他!
他们来的好急啊,秀秀姐通告帖到论坛上的当天晚上,我就接到了舍得的电话,说宇要来京做宣传,我当时真的好激动!但我爸爸在旁边,使我没敢声张。经过一星期的精心策划,22日下午2:30我,heaven,睡不着,番茄和xxdty轩在西单图书大厦门口会了面,大家聊了几句后一起打车到了宣武区马连道茶城后的卓越网公司,我们在一楼商讨了一下,由于那里没什么人管,我们决定到二层宇一会要网上签售的那层死守,这样比较有把握。
我们到了那后,大约等了半个多小时左右,发现卓越工作人员锁上了我们与宇之间相隔的那道门,我们恳求了半天,那人终于犹犹豫豫的答应不锁了。没过一会,我们看到宇从那个过道走了过来!当时我们每个人都好激动!我当时对他的第一感觉就是他好高大!而且比电视上显得年轻!也许是当时我太激动了,没有反映过来,他们大家都围到那道门前使劲喊:“张宇!张宇!张宇!......”而我却在他们后面也大声的叫了一声:“张宇!”我敢肯定当时宇回头看到我并回手跟我们打招呼了,但事后他们都说不记得这个细节,晕,呵呵!
当时宇可能是太累了,也可能是被我们吓到了,他表情很酷的向我们挥了一下手,于是我们趁机赶快喊秀秀姐,她面带微笑向我们走来了!她给我的第一感觉是她人看上去真的很可亲!她走过来了!她真的过来了 !我们好兴奋!秀秀姐跟我们彼此都问了好,然后我们都做了自我介绍,随后我们每个人都跟她合了影,秀秀姐把我们的CD,笔都拿了进去请宇签名,并嘱咐我们要在外面乖乖的等,我们激动的语无伦次了!她人真的很可亲!就像自己的大姐姐一样!我还清楚的记得那天我高兴的总是问一些很弱智的问题,呵呵,不过多亏我们都是玉米,我的心情他们大家都能理解,而且他们的心情我也理解,如果这要是换成其他人,还以为我是神经病呢!呵呵!
我们在外边边聊边等,大概过了20分钟左右,秀秀姐出来了,她把宇给我们的签名都带出来了!我们兴奋的跑了过去迎她,番茄还问了秀秀姐一些关于宇个唱的问题和他们下榻饭店的问题,秀秀姐怕我们受伤害,没有告诉我们第2个问题的答案。
然后秀秀姐又进去忙了,还跟我们说要等到大约5点半6点时他们才能结束,我们就在外面等着。
也许是因为我们一直陶醉在激动与兴奋之中,我们大家都忘了时间,似乎只过了十来分钟就到了5点多,这时我们看到很多记者都纷纷从那道门散了,我们也意识到宇和秀秀姐肯定也快出来了,我们都站了起来,当时气氛相当紧张,因为我们知道如果宇从另外一个门走了,我们就再也没有见到他的机会了!没想到过了一会,从那道门走出来一位EMI公司的工作人员,肯定是秀秀姐考虑到我们来请他带我们进去的,他跟我们商量了一会,说只能用一台相机和宇合影,不管如何,能见到宇我们已经很满足了!
进去后,我们终于看到了宇!终于能跟他近距离接触了!这时秀秀姐跟刚才那位工作人员说:“还是一个一个来吧。”跟着,宇也说:“对,还是一个一个来吧。”当时我首次听到现实中宇的声音,啊!他的声音我觉得和电视上,带子里都不太一样,是一种很低沉,很有魅力的声音!他的声音似乎是从后脑发出来的,很浑厚的那种!然后,我们就一一跟他合了影,等轮到我的时候,我当时真的很想搂着他的腰照一张!但脑子里又突然回想起他01年的北京绝对现场歌友会中,有个女歌迷和宇同台演出,她想吻宇,宇当时一躲的情景,我心理好矛盾!要是不搂又会后悔,怎么办?当时我也顾不了那么多了 !上去就搂上了宇的腰!宇也搂着我照了一张,当时我看宇时,觉得他比电视上瘦,可当手真去搂他的腰时,呵呵,觉得肉肉的,宇其实也不是很瘦哦!呵呵,最后,我们一起和宇还有秀秀姐告了别,秀秀姐还送我们一人一张宇的《不甘寂寞》的签名海报,我们好高兴!本以为下楼堵住大门,就有机会再一次见到宇,可最后我们得知宇从地下车库走了,我们没能真正意义的跟他说声再见,所以这也是我们的一个经验,各位还未见到宇的玉米朋友们也可借鉴一下,下次大家就知道怎么做了!
这次我们见宇的全日记录就是这样,其实我认为我们总体来说还是比较顺利的,当然,也有小小的遗憾,就是没有和宇多照几张照片并和他道别!时间真的很紧!
就像我在信息中跟heaven说的一样,现在回想起来这真像一场梦!但却又是一场真实的,现实的美梦!2004年5月22日!我永远也忘不了这个特殊的日子!
这次我们能见到宇,我要代表我们见到宇的北京玉米向舍得和carla致个谢意!真的很谢谢你们!尤其是舍得!在我失去信心时,是你给了我很大帮助!开导了我!真的很谢谢你们!
--  作者:走路有风
--  发布时间:2004-05-28 21:31:06
--  
你多大了啊 才四年?
--  作者:heaven
--  发布时间:2004-05-28 22:13:15
--  
到现在我想起那天的事还觉得好象做梦一样恍惚。 那天发生的一切都比我想象中的要顺利得多,没想到那么容易就见到张宇了,真要好好感谢秀秀姐啊 ! 而且到现在我都觉得不可思议,当时我也不知道是哪来的那么大勇气,在那些工作人员的监管之下竟然冲开走廊的玻璃门喊张宇(还要感谢睡不着他们,幸亏在他们的求情之下,那里的管理员没有事先锁上大门,否择我也推不开啊)然后我就举起celia画的宇式情歌的海报,我都不记得是不是当时把海报拿正了,因为太激动了嘛。我只看到张宇回头一副茫然的表情,再后来秀秀姐过就来了/ 不过也有一些遗憾的事,没跟张宇握成手(屋里人太多椅子挡着过不去),没有最后送张宇离开大厦,还有我那天出门时一激动竟然忘了带相机了(所以大家以后可千万别犯我这种弱智错误啊) 因此我还要感谢番茄呢。谢谢番茄姐帮我照相!也谢谢celia,睡不着,XXTY,谢谢你们啦!还有,感谢舍得和Carla及时的给我们玉米提供消息!不然我就见不着张宇了啊
--  作者:Celia
--  发布时间:2004-05-28 22:20:05
--  
我们17岁,从13岁开始喜欢宇的!
--  作者:德国后卫
--  发布时间:2004-05-29 04:02:10
--  
太激动了,太羡慕你们,所有玉米为你们高兴。。
--  作者:番茄
--  发布时间:2004-05-29 18:30:14
--  
heaven你太客气了,我们都是玉米嘛,没关系的:) 到现在为止我都还是很激动的啊!04.5.22这一天真的是太有意义了!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-05-29 19:05:19
--  
幸福的玉米们,建议你们每个人都写一下,因为每个人的感受是不同的。
Celia13岁就喜欢宇,难得难得~~~
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-05-30 20:48:16
--  
看来都是有预谋的活动进行得比较顺利,恭喜啊,55
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-05-31 09:55:49
--  
四年啊!??...... 嗯!也差不多該等到宇ㄌ....... 雖然我等的稍微久了點,等了六年........ 不過也總算給我等到了...... 我可是從"消息"專輯,一直等到"替身"專輯的那年5月24號........ 算一算今年的5月24號已經離第一次見到宇時3年又8天了......... 當時的情景始終記憶如新....... 第2次見到宇,也是在替身專輯那年喔!........ 才差了不到一個月的時間6月22號,今年的6月22號也快到了........ 還有21天就整整三年了呀!....... 第三次和第四次都在今年啊!我跟宇哥見面的時間......... 竟然都在一年內??........ 一次不稀奇,但是今年已經是第二次了.......... 呵呵..... 這真是太神奇嚕!!....... 我在想,反正還有半年的時間,我要看看能不能在這一年內見到宇哥三次呢??...... 來破那一年2001的記錄,呵呵.........
--  作者:yuxian
--  发布时间:2004-06-01 13:37:07
--  
好羡慕你们能见到宇,这种心情我十分清楚啊,想当年我只是在聊天室和掌门聊了几个小时就激动的不行了。