以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  關於內地宣傳事宜.........  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=3306)

--  作者:秀秀
--  发布时间:2004-05-08 23:04:30
--  關於內地宣傳事宜.........
各位親愛的宇迷 在宇中漫步裡的歌迷留言所指的內地行程 是5/2原本要到昆明參加的活動因SARS考量而延期 並不是說內地宣傳因此而取消 秀秀之所以一直沒跟大家提到內地宣傳的相關事宜 是因為目前行程尚未確定無法在此公布 也因為SARS的關係使得這次宣傳行程變數極大 在沒有真正塵埃落定以前 秀秀也不敢在此先行宣布 以免讓大家有了期望又失望 這是我不願見到的 謝謝捨得的告知,讓我在此有機會向大家說明 以後如果有任何疑問,可以在版上發問 或是寫信到show0321@pchome.com.tw 我會一一回覆大家 可別再自己猜想自己生氣 這樣我們可是很冤枉的喔! 最後要告訴大家的,如果SARS的情況沒有越演越烈 我們一定會來看看大家的! 讓我們一起祈禱吧! 呵呵 秀秀 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:carla
--  发布时间:2004-05-08 23:11:11
--  
看到秀姐的帖子心理舒服多了,我们还是有机会的哦,大家要耐心等待哦!
--  作者:-风宇丽人
--  发布时间:2004-05-08 23:17:47
--  
嘿嘿 塌实了 再等等~~~~~~~
--  作者:西北猫
--  发布时间:2004-05-09 09:32:14
--  
相信宇哥和秀秀姐一定会出现在内地的! SARS阻不断我们的联系!
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-05-09 21:27:07
--  
SARS是不得不严格的谨慎的。还好现在内地已经开始全方面的开展SARS的防御工作了,期望这次小型的SARS尽快的消失。

--  作者:番茄
--  发布时间:2004-05-09 22:05:21
--  
真的很期望宇哥来内地宣传,但安全还是第一位的!让我们祈祷非典消失吧,那样就可以盼到宇哥和秀姐了! 祈祷中~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-05-10 10:03:04
--  
还是SARS,这小样的~~~~~
不管怎样希望这次疫情能够快些平息,新专辑要尽快的宣传,力度要大一点。
祈祷ING~~~~~~
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-05-10 15:40:54
--  
对不起,我承认我在宇中漫步用词不当,也许秀秀看到了也是很不高兴。但是我相信这里的任何一个人都希望张宇能来到内地,不能来的话一定会很失望的!毕竟等了这么久,还浪费了一张专辑,我只希望他尽自己最大力去争取来内地的机会!
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-05-10 20:30:43
--  
还是期望这次的小型SARS能尽快的过去,否则公开活动会很难搞,不仅要注意歌手的安全,还有参加活动的所有人的安全。所以SARS绝对不能轻视。
--  作者:无生
--  发布时间:2004-05-10 23:37:01
--  
去年,无生一位亲如骨肉的好友的父亲因“非典”撒手人寰,造成她一生的轨迹都有了改变;也使得无生每听到与此相关的话题,都会尽量规避——当时的黑色心情和对她力不从心的劝慰,印象至深 所以,尽管无生深切盼望张宇来内地宣传,但仍希望他考虑到安全至上。无论如何,无生永远支持十一郎张宇,也支持秀秀姐——因为看照片发现她是美女:)