以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  4月30日张宇生日,大家共同祝愿宇生日快乐吧!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=3186)

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-04-25 20:41:54
--  4月30日张宇生日,大家共同祝愿宇生日快乐吧!
写给宇:

是第5次要陪着你过生日了,好开心!虽然不能真的陪着你过生日,但心是陪着你的

每年的4月30日都感觉非常的特殊和温馨、兴奋,我一定总是比平常的日子开心

一同走来, 你给了我们太多感动与快乐
因为你,我们有了这个来自天南海北的朋友组成的大家庭

因为你,我们有了特殊的友谊
你的歌声陪伴我们度过了无数个白天与黑夜

你对音乐的认真、专注、坚持、创新让我们每个人撼动
宇,我们爱你!希望你今后的每一天开心快乐,安康顺利、事业步步高升! 宇,生日快乐!

--  作者:无生
--  发布时间:2004-04-25 22:42:18
--  
张宇,生日快乐!并希望你的每一个生日都有十一郎和家人陪你温馨地度过:) 附带一提:无生女友是四月三十的生日,害我年年妒嫉不已
--  作者:番茄
--  发布时间:2004-04-25 22:47:21
--  
我想宇哥一定能够感受到我们来自五湖四海真心的祝福,在这个特殊日子来临之际有好多的话想说,在这里仅对宇说: 感谢你用动人的歌声陪伴我们,愿幸福、平安、快乐陪伴你和你的家人每一天!                        Happy Birthday 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张思宇
--  发布时间:2004-04-26 09:14:45
--  
宇哥~~~~~~~~~~
生日快乐~~~~~~~~~~~~
啊恩~~~~~~
等我工作了~~~我一定会跑到EMI给你送礼物去的~~~~~~~~~~~~
--  作者:philking
--  发布时间:2004-04-26 10:12:35
--  
祝宇哥生日快乐!专辑热卖,身体健康,万事如意!!!
--  作者:joiner
--  发布时间:2004-04-26 13:37:26
--  
希望張宇早日來内地展開宣傳 到了内地我們一定會好好給你補辦生日的!
--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2004-04-26 13:43:02
--  生日快乐 天天开心
宇的生日快要到了,可是却看不到宇开不开心,我相信宇也会感受到我们大家为他祝福的,希望宇能快点来内地做宣传,更希望看到郎姐写的词,经典啊!4.30日,我一定来 还有,今天和朋友去看专辑的时候,看到宇和巫启贤的经典合作的正版专辑了,有好多都是买不到的啊,可惜是CD版的啊,钱倒是没有什么,可就是看不到图像啊!晕
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-04-26 14:26:52
--  
宇哥!生日快樂阿!!...... 如果有機會的話,你生日那天一定會去你ㄉ生日會的喔!!...... 呵呵呵呵........ 如果我真能去,我一定把我最真摯的祝福送給宇哥...... 如果沒辦法去,我也只能在網路上祝福您囉!........
--  作者:phil^_^lim
--  发布时间:2004-04-26 18:41:48
--  
祝張宇"生日快樂" 廣東話的生日歌"恭祝你福壽與天齊 希望你生辰快樂 年年都有今日 歲歲都有今朝 恭喜你 恭喜你" 回復當年的勇狀,狂掃整個亞洲...........
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-04-26 19:47:01
--  
希望你生日那天跟台湾的朋友过得很快乐,要用你的实际行动多给我们歌迷一些信心!