以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  【狂晕】南京居然买不到《不甘寂寞》,这次我选择了盗版。。。  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=3124)

--  作者:望春风
--  发布时间:2004-04-15 22:58:11
--  【狂晕】南京居然买不到《不甘寂寞》,这次我选择了盗版。。。
我上个星期才知道新专辑的问世的,这个星期在市中心新街口和山西路跑了好几个大音像店,居然都说没有,郁闷啊,只好买了盗版先听为快。想以前我可是在没有CD机可听的时候花250元买了《用心良苦》、《一言难尽》、《消息》、《整个八月》四张正版CD啊!大家放心,我一定继续努力,把正版的磁带和CD一起都搞定! 目前的感受:《不甘寂寞》绝对是一张可听性相当强的专辑,除了《毁类》不是很喜欢之外,其他都爱不释耳,对于《命》和《天地》的尝试,也相当认可,《天地》绝对可以做武侠片的主题曲,气势堪比《寻秦记》的《天命最高》! 我的排序如下: 1。玩味 2。情人知己 3。余兴节目 4。天地 5。命 6。不甘寂寞 7。最勇敢的季节 8。变了 9。幸福的滋味 10。消耗 11。毁类 我口味可能跟大家有点不一样,一般很少喜欢主打,最喜欢张宇的《心井》和《爱过境迁》,不知道能不能找到同好?
--  作者:无生
--  发布时间:2004-04-15 23:12:00
--  
无生也很喜欢《天地》,在『玉米原创区』有篇【冥想《天地》】,请君斧正 另外,无生也还没有搜到正版,也是买了盗版,但我许诺正版一发行我就买两张 排名无生基本赞同,除了《消耗》和《幸福的滋味》要提前;我喜欢《毁类》的曲调,但歌词实在听不懂,所以它是本张专辑里唯一一首没有下载的MP3
--  发布时间:2004-04-15 23:24:03
--  
其实闽南语歌曲还是很好听得,想当年张宇的《唱乎自己听》、《一脚浅拖》、《情歌歹写》都是经典中的经典,歌词也都很好,不用翻译就能看懂!
--  发布时间:2004-04-15 23:30:08
--  
大半能看懂是不错的呀,但是听不懂——关键是不好学唱呢!呵呵!
--  发布时间:2004-04-15 23:30:10
--  
看了斑竹大作,超强,感动、佩服!
--  发布时间:2004-04-15 23:33:20
--  
不敢当不敢当,共勉共勉 无生只是写出心声,因为实在是欣赏张宇;十年来,听他的歌已经变成了一种习惯。当时网络还没有这般普及,不然也不会半个月前才找到“组织”了
--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-04-16 00:55:17
--  
《天地》能跟《天命最高》比吗,《天地》差远了吗
--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-04-16 00:57:57
--  
《心井》跟《爱过境迁》都挺不错的,但本人最爱《情歌歹写》
--  作者:西北猫
--  发布时间:2004-04-16 09:38:43
--  
以下是引用美丽心灵在2004-4-16 0:55:17的发言:
《天地》能跟《天命最高》比吗,《天地》差远了吗

当然能比啊,至少有一个很大的优势---这是首国语歌,很好学!
--  作者:娄二少
--  发布时间:2004-04-16 09:51:04
--  
人间正盗是沧桑