以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [注意]想让张宇亲耳听到你对他的祝福吗?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=3046)

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-04-06 18:17:52
--  [注意]想让张宇亲耳听到你对他的祝福吗?
一定有许多宇迷朋友想让张宇亲耳听到你的声音,你对他的祝福吧
但一直没有机会
网站可以想办法达成你的意愿哦
请你把你对张宇的祝福,关于事业、生活...的,和对他的鼓励等录下来,给我们,我们会给你处理好放在光碟里,以邮寄或者其它方式交给宇
还可以把许久你和宇歌相识到现在的点点滴滴写下来,给我们。没有录音条件的宇迷也可以把你对宇的祝福等写下来。
录音条件:当然是一台具有录音条件的电脑,和一支话筒。最好不要有任何杂音
录音时间:即日起到4月12日,时间很紧了,最好从现在就开始准备!

希望你不要错失好机会哦!
录好后在论坛以发短讯的形式、或者QQ的形式和carla联系,或跟贴告诉她
她的QQ:10316624

--  作者:宇华
--  发布时间:2004-04-06 18:46:43
--  
怎么录啊
--  作者:无生
--  发布时间:2004-04-06 23:49:38
--  
无生不太会录声音祝福,不过刚刚发给Crala三篇和十一郎张宇相关的原创;多谢你们了,在这里做“玉米”还是很幸福的:))))))))
--  作者:carla
--  发布时间:2004-04-07 09:04:49
--  
宇华,不会录,可以用文字的方式表达啊,写出文章给我也可以。
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-04-07 12:17:02
--  
嗯!正好!我剛好拿了宇哥和郎姐的一首歌來原創....... 也已經寫好了....... 現在我只要再把要跟宇哥說的寫下來就可以了....... 過幾天我就可以寄給你囉!........ 錄音的話,我就沒辦法了!只好獻上我的原創ㄌ....... 可能寫的不太好!carla你要是看到了....... 可別笑我啊!我還是第一次原創呢!......
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-04-07 12:31:28
--  
你要不要自個兒也寫一首給宇哥啊!....... 呵呵...... 你的文筆應該比我好些吧??....... 正所謂"臥虎藏龍"嘛!嘿嘿.......
--  作者:宇华
--  发布时间:2004-04-07 16:55:30
--  
以下是引用carla在2004-4-7 9:04:49的发言:
宇华,不会录,可以用文字的方式表达啊,写出文章给我也可以。

好的 我也会写什么 就写几句祝福给宇吧 让我想想 写好了 发给你!!
--  发布时间:2004-04-07 18:07:13
--  
关于录音的简单方法:在WIN98的系统下运行:开始——程序——附件——娱乐——录音机,就可以了,这种录音只能录30秒的声音,录音的时候尽量在安静的环境下,声音的质量要好,干净一点,不要做任何处理,直接给我就可以了。
--  发布时间:2004-04-07 18:09:50
--  
可以有能力用录音软件录的,请用录音软件录MP3格式的未处理的干声,给我。
--  作者:风的线条
--  发布时间:2004-04-10 11:23:27
--  
去年和宇哥还有过几封E-MAIL的联系 可是后来不知道怎么回事 邮件发不出去 再后来就断了联系! 呵呵 现在好拉! 谢谢拉!