以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  抗议EMI的宣传!《音乐最前线》!MV!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2956)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-03-28 15:37:38
--  抗议EMI的宣传!《音乐最前线》!MV!
强烈抗议EMI的宣传!!强烈抗议!!! 我刚刚看了《音乐最前线》,《不甘寂寞》刚进榜,15名,排在前面都是小字辈,不爽得很!主持人也该死!说什么创作才子张宇绞尽脑汁出的新专集主打歌闹闹轰轰,完全不是以前苦情的风格,甚至比上一张专集《替身》还要另类(好象《大丈夫》没出过一样!)郁闷死了!我搞不懂得很,不知道EMI第一波干吗要打《不甘寂寞》,如果说第一波都是打同名主打的话,去年第一波又打的是《四百龙银》!宣传不到位,还指望它卖出好成绩?!反应普遍不错的《最勇敢的季节》,它就不知道先打,先做出气势来,不知道EMI的宣传到底什么品位,严重有问题!简直不知道他们用什么标准选歌的!另外,这个MTV拍得真是有够烂!就是那么几个镜头,张宇弹着吉他摇头晃脑,不知道有什么意思? EMI真是有毛病!EMI歌手的2000年以后MV我怀疑是这么多唱片公司拍得最烂的了!这个公司改了这么多革也不知道改到哪里去了,宣传怎么会烂成这样,没有一点起色!我真害怕它把我们张宇心血结晶《不甘寂寞》给葬送了!
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-03-28 15:43:01
--  
一张专辑的成功宣传占很大一部分
拖拖说的一点没错,EMI真的很垃圾,宣传很少做,包装又不到位,更不用说其他的一些东西了,反正我是让EMI弄的郁闷至极了!!!
可怜宇哥啊,他本来能得到更好的包装和宣传,强烈建议宇哥跳槽。
--  作者:louchi
--  发布时间:2004-03-28 15:46:37
--  
观众反映强烈,要求张宇把〈算你狠〉唱清楚 还是〈余兴〉好点 〈最勇敢的季节〉雷同旋律多的过分,没主打的资格
--  发布时间:2004-03-28 15:52:33
--  
EMI这个公司我觉得它们的音乐理念还是不错的,他们的整个音乐环境比较好~!适合做纯音乐!商业的东西不是很强烈!还算是有一份很干净的空间!! EMI就是宣传太有问题!严重有问题!简直就是有病!不知道他们怎么想的! 看着吧,第二波肯定打《最勇敢的季节》,然后是《幸福的滋味》,它能打《余兴节目》打就不错了!天知道是第几波!
--  作者:louchi
--  发布时间:2004-03-28 15:55:49
--  
不在大陆打〈毁类〉我就满意了
--  发布时间:2004-03-28 15:59:59
--  
大陆的EMI,哈哈,能看到它们给打3首就不错了。
--  发布时间:2004-03-28 16:05:07
--  
我仅仅是抗议EMI的宣传,我仅仅是觉得他们的宣传存在非常严重的认识问题,他们的宣传一塌糊涂!! 我完全赞同EMI纯熟的音乐理念和良好的做音乐的环境。EMI不会干涉歌手自己的想法,不像其他公司,歌手的想法和态度完全被操纵在公司手里。
--  作者:linkai0714
--  发布时间:2004-03-28 16:41:25
--  
上EMI官方去留言啊,ma de 垃圾。今年宇哥是不是有没有喜欢翻身了啊。好象现在没有人知道张宇出了新专集啊?更别指望去买了。 说不定今年比上一张《大丈夫》卖的还差。
--  发布时间:2004-03-28 16:59:49
--  
楼上的不要把张宇的内地宣传撇开不谈 去年是特殊情况没有在内地宣传,今年情况一定不一样
--  发布时间:2004-03-28 18:52:09
--  
虾米?!才3首?????EMI真是秀逗了!!!!!! 打《毁类》这种事情都想得出来,毛病太大了!!!!!