以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [宇式情歌]张宇内地歌友会会员在线申请  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2953)

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-02-13 13:09:52
--  [宇式情歌]张宇内地歌友会会员在线申请
关于[宇式情歌]张宇内地歌友会
歌友会成立于2004年1月29日,是在网站的基础上由宇迷自发成立的非官方歌友会
成立歌友会的目的是为了更加紧密的把宇迷朋友联系组织在一起,团结起来共同支持张宇
希望我们更加团结,让宇看到我们给予他的温暖,对他的支持!让我们的家宇式情歌更加温暖和进步

关于在线申请会员
为了更加的方便大家申请加入歌友会,我们制作了在线申请加入会员
提交申请后,等待歌友会管理人员批准就可以加入歌友会

如果你已经提交申请了歌友会会员,一个星期之内,你会收到我们批准或未批准的的短讯方式通知,如果你在提交申请一个星期之后仍没有收到通知,请查看 歌友会会员 页面查看状态:ge/list.asp 注意,申请会员前请先认真阅读歌友会会员章程,同意后才可以申请:dispbbs.asp?boardid=15&id=2754 在线申请会员地址ge/reg.asp

在线修改资料地址:ge/reg.asp?action=edit

--  作者:月亮的雨
--  发布时间:2004-08-07 15:04:28
--  

我怕我以后很少发表帖子会被删id,我们要上学的怎么办?

--  作者:玉米小薇
--  发布时间:2004-08-09 11:22:40
--  
请问一下,我申请了歌友会会员在线,有什么吗?能告诉我吗?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2004-08-11 09:30:28
--  
以下是引用月亮的雨在2004-8-7 15:04:28的发言:

我怕我以后很少发表帖子会被删id,我们要上学的怎么办?

只是希望喜爱宇式情歌的宇迷有空的时候能常常回来。你是高中生么?如果真的半年不能登陆,麻烦你告诉我一声哦。
--  发布时间:2004-08-11 09:32:18
--  
以下是引用玉米小薇在2004-8-9 11:22:40的发言: 请问一下,我申请了歌友会会员在线,有什么吗?能告诉我吗?

张宇去所在当地有活动可以得到歌友会通知。如果歌友会有组织活动支持张宇,可以参加。歌友会的发展需要增强中。

--  作者:asd2000
--  发布时间:2004-10-16 22:33:10
--  

能见到宇哥么?!~

希望见一下!~我太爱张宇

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:philken
--  发布时间:2005-02-08 10:59:36
--  
其实也没有什么啊,只不过是多了一个帐号,现在的宇式和以前大不一样了,有时候我都觉得很难过,为什么会变成这个样子呢?大家仔细想过这个问题吗?我觉得我们需要好好的把宇式变变样子了!!!!大家说呢!
--  作者:消息
--  发布时间:2005-02-10 17:24:39
--  

舍得

加入VIP对我有什么好处?

是不是很麻烦?

如果真的是那样,那就算了。

反正“宇式”大不如从前了。是不是会员又怎样。

我自己喜欢宇哥就行了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:糟糕
--  发布时间:2005-02-15 16:20:41
--  

请问谁都可以加入吗?我想加入!

--  作者:nyphil
--  发布时间:2005-02-22 20:58:46
--  

我不是很明白哦!!舍得姐姐!!!