以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  今日快乐星期天录影图片(18日)  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2859)

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-03-18 20:33:07
--  今日快乐星期天录影图片(18日)
搜狐娱乐讯:“快乐星期天”的今天录像,小燕姐、张宇、江淑娜以及彭恰恰等均有参加,气氛很热闹,众人一袭春装,使人眼前一亮。
--  作者:西北猫
--  发布时间:2004-03-19 08:48:01
--  
宇哥穿这么帅,都把其他人比下去了。如果拍部偶像剧我想一定会很火的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:美丽在歌唱
--  发布时间:2004-03-19 09:22:06
--  
英俊魁梧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:linkai0714
--  发布时间:2004-03-19 09:54:26
--  
我进几年都没看到张宇这么帅,今天哈哈看到了,要是上次我和同学一起看的时候就是这个穿着就好了,保证不会有那么多的嫌言嫌语。
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-03-19 09:57:26
--  
好帥!好帥!好帥ㄉ宇哥啊!....... 我又在一次ㄉ暈倒ㄌ....... 呵呵....... 這張圖片上ㄉ宇哥,看起來有點給他壞壞ㄉ....... 宇哥扮起壞男人...... 還是那麼帥、那麼有魅力、那麼迷人....... 我在也受不了啦!!~~~ 宇哥,我愛您!!.....
--  发布时间:2004-03-19 10:02:23
--  
我昏,就是有一点不好,有点胖哦。我不喜欢看那种很魁梧的男的。另外就是发型要是长一点就好了。总的来说还是很帅
--  发布时间:2004-03-19 10:23:24
--  
胖??哪有啊!...... 那個叫"壯"好嗎??....... 而且宇哥ㄉ胸肌比較大........ 所以看起來比較大,看起來挺像"黑道大哥" ㄉ!....... 呵呵呵呵....... 真是帥極ㄌ!!......... 我發現宇哥最近好像常穿"花花"ㄉ衣服耶!..... 一般我看到ㄉ不都是"混混"啊!"流氓"啊!還是"黑道大哥"才會穿ㄉ衣服!....... 不曉得宇哥想使壞,想ㄌ多久喔!?........
--  发布时间:2004-03-19 10:35:33
--  
看来你是不是还想宇哥穿消息MV的那身棉袄啊? 那看起来不想混混把。呵呵
--  发布时间:2004-03-19 10:50:31
--  
那也行啊!..... 其實不管宇哥穿什麼...... 我都覺得很好看啊!!........ 穿上不同ㄉ衣服,就會有各種不同的味道....... 挺新鮮ㄉ啊!....... 宇哥穿襯衫:就像個相當斯文ㄉ男人....... 宇哥穿T恤:就像是個充滿年輕活力朝氣ㄉ男人....... 宇哥穿花花ㄉ衣服:就像黑道大哥那樣ㄉ帥氣...... 宇哥穿牛仔皮衣/褲:看起來很有個性、有魅力、很酷ㄉ男人....... 宇哥不管穿什麼都很帥、很有魅力、很迷人ㄉ帥哥........ 所以宇哥穿什麼,我都無所謂!!.......
--  发布时间:2004-03-19 10:53:51
--  
你们台湾公投,你投谁啊/。?