以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  两首回心转意  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2847)

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-03-18 01:18:13
--  两首回心转意
到底哪首《回心转意》好听 张宇的还是黑龙的 我跟别人说张宇的好差点没被人吐死 我还给人放了七八天居然被骂得狗血淋头 是不是现在的人都是这样的 我本人认为如果我不是宇迷也会认为张宇的好 你们呢 听说黑龙的还上了榜头了
--  作者:weiwei
--  发布时间:2004-03-18 09:22:11
--  
黑龙的我没有听过。 不过宇哥的“回心转意”肯定不会比这个黑什么的差,,
听说黑龙的还上了榜头了
我不知道上的是什么榜 不过我知道宇的这一首在当年可是---“动感321中文音乐颁奖典礼”金曲奖2座(回心转意、一个人的天荒地老)
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-03-18 09:29:42
--  
黑龍??那是什麼東西啊??....... 我還白龍咧!!....... 聽都沒聽過...... 回心轉意?不用說,當然是宇哥ㄉ好聽啦!!....... 還需要問嗎??......... 你才應該吐死他們咧!!........ 不懂欣賞宇哥ㄉ歌ㄉ人,你就要吐死他........ 把他罵ㄉ狗血淋頭!!........
--  作者:荒廢精典
--  发布时间:2004-03-18 09:40:34
--  
誰是黑龍
--  作者:杨陈
--  发布时间:2004-03-18 10:53:01
--  
烂龙呢!! ! 那么 出名啊????我们怎么都不知道
--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2004-03-18 12:55:32
--  
请大家看------这就是 黑龙 。单看词,已经不是一个档次的,不用太在意。 回心转意 - 黑龙 - 回心转意
曾是你陪我渡过漫长的那么多天,
是你对我说还有真爱!
而我却不懂如何呵护你.
爱你,却伤了你的心。
就在我的心刚要融化的时候,
而你却悄悄的离去。
我多希望你希望你回心转意,
因为我将会把你珍惜。
还有什么话要说~!还有多少泪要流!
难道你不知道我对你的爱!
有一天我会让你回心转意~~
就在我的心刚要融化的时候,
而你却悄悄的离去。
我多希望你希望你回心转意,
因为我将会把你珍惜。
如果一切可以再重来,
我将用生命去珍惜她,
如果一切可以再重来,
我将用生命去等待她。
我将忘掉那昨天的昨天,
让生命去爱你直到永远~~
还有什么话要说~!
还有多少泪要流!
还有什么话要说~!
还有多少泪要流!
还有什么话要说~!
还有多少泪要流!

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-03-18 12:57:42
--  
去年年底就很火啦! 主要是这一句
我同事天天唱!本来很烦的唱多了也就习惯了!好听倒真的没有张宇的好听!
--  作者:phil^_^lim
--  发布时间:2004-03-18 14:23:07
--  
但宇的回心轉意有女生唱阿.....是誰唱的? 我很喜歡宇的回心轉意也..... 誰是黑龍阿????
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-03-18 14:26:27
--  
歌詞本裡應該有寫...... 去翻翻看就知道啦!.......
--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-03-18 17:42:09
--  
在一般网吧听者上的网站上那首歌都还挺受欢迎的,比如qq530,qq163呀 我跟他们说张宇的歌得了奖的但是他们还是听了以后说恶心 我想是张宇的撕吼现在已经没人习惯了吧