以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  可恶的E视 提名没宇哥  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2844)

--  作者:西北猫
--  发布时间:2004-03-17 15:10:53
--  可恶的E视 提名没宇哥
第4届百事音乐风云榜提名揭晓,很遗憾没有宇哥。记得去年宇哥因为专辑没赶上参奖而是作为表演嘉宾参加的,今年《大丈夫》可以参奖,但除了2首歌作为十大金曲后选外,其他诸如最佳制作人,最佳男歌手,最佳作曲等奖项统统与宇哥无缘。不知怎么搞的?再看看提名的歌,我还以为是什么绝世名曲呢,原来也就是些很一般的歌,难道因为经常被炒作就能提名?是音乐奖还是炒作奖? 我不知道宇哥在他们眼中是一个怎样的歌手?能否记得起亚洲创作独卖天王这个称号是属于宇哥的?不要动不动一提唱作型歌手就说是周杰伦,陶吉吉;势力派是阿杜,陈亦迅;偶像派是F4;就连居家好男人也说周华健,赵传~~~那宇哥呢?没有新闻可炒,还不如不提!? 媒体这样也罢了,身边的人也这样。我周围人问我崇拜谁,我说张宇。“张宇,怎么喜欢他呢”立刻有人问我,我每次也都把宇哥的好给他介绍一便,虽然我知道这样也不会改变他们对宇哥的看法,但还是说了。 记得上次周杰伦来西安,他的歌迷表现的很狂热,也很多。我则对自己说,我是宇迷,宇迷有理智,不会象他们那样的,太傻了。其实我也期盼做一次狂热的FANS 本来宇哥发新片,不该说这不愉快的,但藏了好久,忍不住还是说了。 希望不甘寂寞大卖,宇哥再度走红,横扫亚洲
--  作者:linkai0714
--  发布时间:2004-03-17 15:54:47
--  
哎,你的感受我理解,其实我周围的人也都奇怪我为什么喜欢张宇,我都不知道怎么说,昨天我同学无意中帮我下了2月15号的快乐星期天,我看了,周围很多人都在围着看,可偏偏那一期的张宇被爆料丑闻,很多人都说张宇人张的不怎么样还这么花心,胸部大的女人都要,我当时听到真的很不好意思。 更有人议论说张宇张的好丑,这点我不得不承认了,那是因为现在张宇把头发剪成了刷子头,人都变的很苍老,并且还播放了张宇拍过的电视剧,的确有点让人难以接受啊。2月15的《快乐星期天》里没有一张张宇帅的相片。 当时我多么希望有一张《奇迹》时候的造型出现啊,那时候是我最喜欢张宇的时候,那时候的张宇也是最帅的时候,长头发,也很年轻,我想大家应该都承认这一点把,因为2000年张宇的转变被各大媒体评论“张宇要走偶像派了,变得真的好帅,身材一及棒。” 我想知道在98年以前明星是不是都没有发型师啊?那时候的发型真的很土,还没我的发型好看,98年过后才看到张宇的发行有一点改观。可偏偏《快乐》里没有。 做为一个宇迷我想不应该对张宇有什么抱怨,但压抑我很久的话我不得不说,正因为我喜欢他才会这么介意他的穿着和打扮。 今年张宇还好似短发,我估计专集不会有什么太大的影响,真的。(但我希望我估计的不是真的)。 注:我永远都会爱我们宇哥的,直到天荒地老。
--  作者:心井
--  发布时间:2004-03-17 16:24:58
--  
提名要參考歌曲在該榜的成績 <大丈夫>專輯的歌曲在該榜上可能成績不好吧
--  作者:yangzijing
--  发布时间:2004-03-17 17:28:46
--  
眼中之外的温柔
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-03-17 17:31:28
--  
說實在的,我已經很懶得講了...... 不是宇哥的迷、不懂得欣賞宇哥那也就算了,我可能還會講....... 可是竟然別人說宇哥醜"宇迷還會承認"的??........ 說什麼...「更有人议论说张宇张的好丑,这点我不得不承认了」??..... 這句話我看了很失望....... 宇哥明明就超帥的,你承認什麼??....... 況且,宇哥以前的電視劇演的角色不怎麼樣,再醜也要演下去啊!....... 每個藝人剛出道,不也都是這樣過來的嗎??........ 現在宇哥都還沒到40歲,你們一直說宇哥老是怎樣??........ 就算宇哥已經四十歲了,那也不算老啊!才正是壯年期呢!!........ 哪裡老?就算老了又怎麼樣呢??........ 宇哥還是很帥、很有魅力呀!!不是嗎??......... 要不然你怎麼到現在還那麼愛宇哥??........ 我也愛宇哥啊!我就不會批評宇哥的穿著、髮型......... 因為宇哥不管是什麼樣的髮型、什麼樣的穿著都嘛好看!!....... 只要宇哥喜歡就好啊!........ 別看我老是護著宇哥,從不批評宇哥,可能會讓你們覺得我很沒有自己的想法........ 可是其實不是那樣的,我偶而也會有些意見的....... 只是我用得不是批評的方式,而是更給宇哥加油打氣,給宇哥些意見...... 我常跟別人說,光批評有用嗎?光是批評他就會進步了嗎?........ 不提出自己的意見和想法,別人要怎麼改進呢??........ 所以我從不會批評任何人,除非把我給惹火了,我會邊批評邊講道理、給意見...... 打人?我可沒那麼粗魯........ 所以我建議,與其批評,到不如給些鼓勵和意見....... 少些批評!!好嗎??........ (我突然覺得我好像話多了點喔!若有得罪的地方,請別太介意!因為我也是壓抑了很久,不得不說啊!........)
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-03-17 17:36:19
--  
以下是引用西北猫在2004-3-17 15:10:53的发言:
第4届百事音乐风云榜提名揭晓,很遗憾没有宇哥。记得去年宇哥因为专辑没赶上参奖而是作为表演嘉宾参加的,今年《大丈夫》可以参奖,但除了2首歌作为十大金曲后选外,其他诸如最佳制作人,最佳男歌手,最佳作曲等奖项统统与宇哥无缘。不知怎么搞的?再看看提名的歌,我还以为是什么绝世名曲呢,原来也就是些很一般的歌,难道因为经常被炒作就能提名?是音乐奖还是炒作奖? 我不知道宇哥在他们眼中是一个怎样的歌手?能否记得起亚洲创作独卖天王这个称号是属于宇哥的?不要动不动一提唱作型歌手就说是周杰伦,陶吉吉;势力派是阿杜,陈亦迅;偶像派是F4;就连居家好男人也说周华健,赵传~~~那宇哥呢?没有新闻可炒,还不如不提!? 媒体这样也罢了,身边的人也这样。我周围人问我崇拜谁,我说张宇。“张宇,怎么喜欢他呢”立刻有人问我,我每次也都把宇哥的好给他介绍一便,虽然我知道这样也不会改变他们对宇哥的看法,但还是说了。 记得上次周杰伦来西安,他的歌迷表现的很狂热,也很多。我则对自己说,我是宇迷,宇迷有理智,不会象他们那样的,太傻了。其实我也期盼做一次狂热的FANS 本来宇哥发新片,不该说这不愉快的,但藏了好久,忍不住还是说了。 希望不甘寂寞大卖,宇哥再度走红,横扫亚洲

沒關係!因為你ㄉ心情我很能體會....... 我也和你有同感,我不也忍不住說了一堆這時不該說ㄉ話來....... 我不會介意的!!.......
--  作者:淋宇
--  发布时间:2004-03-17 17:59:59
--  
大家有这样的感受,其实做为一个忠实的宇迷都就该是很了解的, 我也是啊,在我们班只有我一个人喜欢张宇,我才不管人家说什么呢,毕竟宇哥也有自己的强项啊,毕竟宇哥也有别人没有的成绩啊,我们怎么能拿别人的长处跟宇哥的短处相比呢?如果我们看待事情正确,积极一点,别的歌手还不能跟宇哥相比呢,做为宇迷我们只有全力支持宇哥就行了,管别人说什么呢! 一起加油吧!
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-03-17 19:59:57
--  
E视,和其它很多的评奖活动,都是凭人气颁奖的,而不是凭真正的质量!
所以大部分的奖项是被人气旺的偶像歌手所有,所以评奖活动一般没有多少意义
奖项对于宇来说,并不是很重视,他重视的是唱片的质量和销量
但对于我们宇迷来说,支持张宇是应该,也应是迫不及待的做的。
我们做为宇的忠实歌迷,在乎的应是欣赏他的音乐,关于他的人气和别人对他的看法不应该那么在意.我们所欣赏的是真正的音乐!
难道真的只有喜欢那些偶像派歌手才不让人觉得怪吗?
我才觉得别人喜欢那些偶像派是怪的,那些没有多少实力,凭好歌和包装才有人气的人。然而那些偶像派歌手的歌迷与我们在性质上也是不同,他们对于偶像的喜爱不会很长久,而我们不同。
关于第一期的《快乐》是我最喜欢的,关于对张宇的暴料,如他喜欢胸部大的女人,以前拍的电视剧等,都说明了张宇的特殊与搞笑。很无聊、偏激的人才会认为是什么丑了什么的。我觉得那期对张清芳的暴料才是过火了一些。《快乐》就是一个给大家带去欢乐与温暖的娱乐节目,不是一个专门搞明星SHOW节目。
我觉得关于这些我们没有什么值得不愉快的,我们宇迷就应该坚决的支持张宇,更多的做一写我们宇迷应该做的事情.
--  作者:phil^_^lim
--  发布时间:2004-03-17 20:11:05
--  
樓上樓上的,你也和我一樣..... 再我班也只有我一個人喜歡宇. 它們都會問,也很會批評宇有什麼好. 但我從來不會去解釋這些東西...... 每次他們說時,我都會說不會欣賞音樂的人不要再我面前談音樂 他們就會被我說到無言...... 至少我們是很喜歡宇的 不管別人怎麼說,我們對宇的支持 是永遠永遠不會變的
--  作者:永远的月光
--  发布时间:2004-03-17 20:47:51
--  
现在那些评奖的,其实都是一样吃着狗屎张大的!