以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  最近真的很忙的秀秀向大家問好!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2788)

--  作者:秀秀
--  发布时间:2004-03-08 00:24:13
--  最近真的很忙的秀秀向大家問好!
最近真的很忙!新專輯確定將在2004年3月19日發行,內地應該也會同步發行,希望所有的朋友多多捧場支持!也因為這樣,馬不停蹄地拍照、拍MV、再加上錄影的工作,所以有很長一段時間沒在這裡留言報告,看到大家的心急、問候及關切,讓秀秀感到十分汗顏。我們真的是在忙啊! 對你們的在乎,我們不一定會時常表露;對於你們的支持和鼓勵,我們一直都感受在心裡;能給予你們最大的答謝,就是張宇努力做好每張唱片、有好的創作、讓你們聽到好歌,同時他還得做好主持和演出的工作。基本上這些工作已經佔據了他很多的時間,還得要照顧家庭,所以無法一一滿足大家的要求,希望大家能夠體諒。接下來的日子,相信我們的互動一定會增加,目前內地宣傳的時間還沒有定,一旦塵埃落定我會第一個在這裡留言告訴大家。 不過在這裡我想先跟舍得說個好消息!.........我們要去河南洛陽囉!4月18日的牡丹節會有活動,張宇會去參加,希望到時候可以見到你,這是確定的!目前還有其他的活動邀約,只是沒確定前我不敢公布,以免變數產生反而讓大家失望,請大家幫我一起祈禱吧! 明天又要去拍MV囉!希望大家看了留言心情都會好,如果大家有任何疑問歡迎隨時留言,秀秀只要有看到就會回覆,有好心人士幫我回覆的我就不再贅述,互動就是這樣開始的喔!我要去睡了!晚安! 秀秀
--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-03-08 02:54:12
--  
真的很开心第一个看到这张贴子 谢谢秀秀姐的留言 3。19就要发片了,真算一个好消息了 但我关心的还是新专辑的MV,还有张宇在内地的一些活动 还有新专辑中会不会有去年录制的几首电视剧主题曲 应该会有的 希望今年张宇的事业蒸蒸日上!!
--  作者:宇华
--  发布时间:2004-03-08 03:46:47
--  
好消息啊 !!!!!!!!!!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-03-08 09:54:25
--  
宇哥去主持,果然還是佔用ㄌ宇哥很多ㄉ時間........ 宇哥,真是辛苦您囉!!......... 秀秀姐,也真是是苦您ㄌ!!........... 這麼忙還來這給我們宇哥ㄉ消息!!........... 3/19宇哥就要出專輯ㄌ....... 真是太好ㄌ!!耶!!!!............ 請大家一定要支持正版,可別又有人跑去買宇哥ㄉ盜版專輯啦!!........ 對ㄌ!!....... 秀秀姐ㄚ!我有在幫宇哥做網頁喔!!......... 我需要宇哥最完整ㄉ資料希望您能提供喔!!.......... 我要是在不把網站做好ㄉ話....... 我真不知道我們台灣ㄉ宇迷要怎麼跟您們聯絡咧!??......... bbs嗎??......... 這個我跟我姊都不會用ㄚ!!......... 台灣宇迷都忙ㄚ!沒時間給宇做網站......... 這個月,我爸要把在台北市ㄉ公司搬回"永和"來做........ (中國徵信所股份有限公司【洪代書事務所】永和地址:台北縣永和市福和路64號1樓) (有事ㄉ話可以請我們幫忙喔!........) 所以以後我幫宇哥做網頁ㄉ時間也變多ㄌ......... 希望到時候能得到秀秀姊ㄉ幫忙喔??......... ps.捨得,恭喜你啦!你終於可以見到宇哥本人嚕!!......... 記得幫我還有大家跟宇哥問好喔!!??..........
--  作者:weiwei
--  发布时间:2004-03-08 10:55:33
--  
太好了,3月19号,一个新的纪念日又要诞生了。 我们会“静静”的期待。
--  作者:phil^_^lim
--  发布时间:2004-03-08 11:35:44
--  
真是一個天大的好消息....... 現在的我已經迫不及待了
--  作者:georgeli
--  发布时间:2004-03-08 11:52:42
--  
十九號出輯,香港應該二十號便買到了! 好興奮!
--  作者:linkai0714
--  发布时间:2004-03-08 13:27:01
--  
好消息啊,我好激动啊,我要流泪了啊。宇哥万岁啊。。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-03-08 14:36:22
--  
哈哈!真的是19号发片啊!想不到张宇这次暗地里行动,速度还如此之快!表扬一下!同时向舍得表示祝贺!!
--  作者:carla
--  发布时间:2004-03-08 16:58:07
--  
开心啊,舍得这次要看你的了,快准备好你的相机哦。