以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  电子辞典里出现“这一生我只牵你的手”  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=266)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-26 12:54:48
--  电子辞典里出现“这一生我只牵你的手”
我们上英语课,有同学新买了一个电子辞典,诺亚舟的,我无聊死了说要写情书给电子系那个我看中好久的短头发的女生,他教育我:不要那样麻烦,何必自己写,这里面有的是肉麻的话~!然后他给我推荐了一句,念给我听:这一生我只牵你手 ,因为今生有你早已足够! 我晕!这不是张宇的歌么!!被电子辞典收录进去做“爱情宝典”了!
--  发布时间:2003-02-26 13:00:34
--  
对了,他那个电子辞典里面还有一些明星的档案包括张宇的 那些明星都是像王菲学友这样的天王天后,这说明张宇其实还不赖!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-02-26 13:22:48
--  
真ㄉ嗎??..... 真是太好ㄌ.......... 我也要買!!.......... 臺灣買得到嗎??......... 這一生我只牽你的手.... 這一首歌是我ㄉ最愛ㄝ!........ 竟然會...... 被電子辭典收录进去做“爱情寶典”??...... 可見做這個電子辭典ㄉ人,一定也喜歡宇哥........ 果然是..... 有"千萬張宇"就有"千萬宇迷"呀!!............... 我真是替"宇"感到高興!!.......
--  发布时间:2003-02-26 13:26:14
--  
以下是引用婷婷在2003-2-26 13:22:48的发言: 真ㄉ嗎??..... 真是太好ㄌ.......... 我也要買!!.......... 臺灣買得到嗎??......... 這一生我只牽你的手.... 這一首歌是我ㄉ最愛ㄝ!........ 竟然會...... 被電子辭典收录进去做“爱情寶典”??...... 可見做這個電子辭典ㄉ人,一定也喜歡宇哥........ 果然是..... 有"千萬張宇"就有"千萬宇迷"呀!!............... 我真是替"宇"感到高興!!.......
这又不是CD什么的~只是一个文曲星主要功能也就是查查英语单词上课无聊时玩玩游戏的工具而已,在内地学生中差不多快人手一台了,台湾我就不晓得了~! 你买这个干什么,又不能听~又没有用!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-02-26 13:38:39
--  
以下是引用一脚浅拖在2003-2-26 13:26:14的发言:
以下是引用婷婷在2003-2-26 13:22:48的发言: 真ㄉ嗎??..... 真是太好ㄌ.......... 我也要買!!.......... 臺灣買得到嗎??......... 這一生我只牽你的手.... 這一首歌是我ㄉ最愛ㄝ!........ 竟然會...... 被電子辭典收录进去做“爱情寶典”??...... 可見做這個電子辭典ㄉ人,一定也喜歡宇哥........ 果然是..... 有"千萬張宇"就有"千萬宇迷"呀!!............... 我真是替"宇"感到高興!!.......
这又不是CD什么的~只是一个文曲星主要功能也就是查查英语单词上课无聊时玩玩游戏的工具而已,在内地学生中差不多快人手一台了,台湾我就不晓得了~! 你买这个干什么,又不能听~又没有用!
廢話!這個我當然知道ㄚ!!...... 你知道他ㄉ英文嗎?...... 把他ㄉ英文打上來吧!?.......
--  发布时间:2003-02-26 14:18:05
--  
什么英文?电子词典的英文还是“诺亚舟”的英文?
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-02-26 17:38:24
--  
我去年年底也买了一个诺亚舟的。 什么爱情宝典的没注意。 不过,关于张宇的档案倒看过,不过有错误。
--  作者:天天
--  发布时间:2003-02-26 18:15:11
--  
哦??
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-02-26 18:18:45
--  
好象是有的.我同学有个也是诺亚舟的.有一天她看书看得好好地跟我说一句:这一生我只牵你的手..... 我还纳闷她怎么知道咧...