以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [公告]台灣宇迷請進!.......  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2590)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-02-03 10:01:57
--  [公告]台灣宇迷請進!.......
昨天我看到台灣ㄉ某個宇哥ㄉ網站ㄉ"留言板"..... 那個網站名叫"毛毛與張宇的音樂",我在這個網站裡ㄉ留言板裡看到...... 華視"快樂星期天"製作單位,留ㄉ言!....... 原帖如下: 華視快樂星期天製作單位 (2004-01-28 11:20:23) 2/5張宇要來快樂星期天錄影囉... 喜歡他ㄉ朋友別忘ㄌ到場為他加油ㄛ.. 晚上7點半到華視集合... 請與我聯絡..不然不能進場喔.. 小蘭 26349292轉515 0968720428 所以,如果有哪為台灣宇迷看到ㄉ、有時間ㄉ....... 可以去現場給宇哥加油喔!!......
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-02-03 10:11:28
--  
以下是引用宇婷在2004-2-3 10:01:57的发言: 昨天我看到台灣ㄉ某個宇哥ㄉ網站ㄉ"留言板"..... 那個網站名叫"毛毛與張宇的音樂",我在這個網站裡ㄉ留言板裡看到...... 華視"快樂星期天"製作單位,留ㄉ言!....... 原帖如下: 華視快樂星期天製作單位 (2004-01-28 11:20:23) 2/5張宇要來快樂星期天錄影囉... 喜歡他ㄉ朋友別忘ㄌ到場為他加油ㄛ.. 晚上7點半到華視集合... 請與我聯絡..不然不能進場喔.. 小蘭 26349292轉515 0968720428 所以,如果有哪為台灣宇迷看到ㄉ、有時間ㄉ....... 可以去現場給宇哥加油喔!!......
支持台湾的宇迷朋友,婷婷,希望你也能去呀 看到这个消息我很激动的,如果我也能去该多好啊 可惜太遥远了~~~ 希望台湾的宇迷都能去加油!!!!
--  发布时间:2004-02-03 10:19:10
--  
我當然會去啊!我姊也會去ㄉ........ 不去給宇哥加油怎麼行咧?........ 你說是不是啊!........ 呵呵呵呵........
--  作者:自然风
--  发布时间:2004-02-03 10:57:32
--  
近水楼台真是好~~~
--  作者:joiner
--  发布时间:2004-02-03 12:21:49
--  
可以拍照了
--  发布时间:2004-02-03 17:36:41
--  
非常的支持台湾宇迷的这次活动 希望你们去的人越多越好,才能更加让宇感到宇迷对他的支持! 一定要叫上所有的能去的宇迷哦!加油!!!!
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-02-03 19:08:48
--  
去不了,干瞪眼。台湾的歌迷见证了张宇的第一次。张宇把第一次献给了你们,嘻!
--  发布时间:2004-02-04 08:53:18
--  
怎么这么说呢?宇式情歌也有不止这几个台湾宇迷吧 很开心台湾宇迷能有这次活动,我们聚在一起也不都是为了支持张宇么?
--  发布时间:2004-02-04 09:34:00
--  
捨得說ㄉ沒錯啊!...... 這裡又不是只有幾個台灣宇迷....... 事實上這裡ㄉ台灣ㄉ宇迷也不少啊!........ 只是他們沒有留言罷ㄌ...... 況且,我把它發上來也只是純粹ㄉ支持宇哥啊!........ 你可別誤會ㄌ呦!!........ 還有!我剛剛得知一個對宇哥很不好ㄉ消息...... 我聽說"快樂星期天"網站裡ㄉ討論區...... 把宇哥批評ㄉ一文不值,真是氣死我ㄌ........ 我想進去幫宇哥講話,反駁回去...... 可是不知道為什麼我就是沒辦法進去那個討論區........ 進去全都是英文亂碼....... 要是能進去ㄉ話我一定要幫宇哥講話ㄉ.........
--  发布时间:2004-02-04 10:08:47
--  
请问那个讨论区的地址是什么? 也烦请你把这个消息告诉其他的台湾的宇迷!