以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  婷婷帮忙  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=258)

--  作者:大女人
--  发布时间:2003-02-26 07:17:55
--  婷婷帮忙
婷婷,你帮我买两张张宇的新专辑吗?快把你的详细地址放在我的邮箱,我把款寄给你!新专辑引到内地不知到什么时候呢,我实在等不及了,越快越好!
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-26 08:46:28
--  
我晕我!等你收到台湾那边寄过来的CD,内地早就引进了!!!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-02-26 09:56:54
--  
以下是引用大女人在2003-2-26 7:17:55的发言: 婷婷,你帮我买两张张宇的新专辑吗?快把你的详细地址放在我的邮箱,我把款寄给你!新专辑引到内地不知到什么时候呢,我实在等不及了,越快越好!
需不需要幫你要張海報ㄚ??........ 我ㄉ住址是:台灣省台北縣永和市福和路14號2樓(永福橋旁) 你也把你ㄉ詳細住址給我ㄅ!?........... 我先幫你買!!等我知道多少錢再告訴你...... 你再把錢寄還給我就好ㄌ............ 要加郵票費呦!哈哈...我開玩笑ㄉ....... 不用郵票費ㄌ.......... 兩張是吧??...... 嗯!好!知道ㄌ...............
--  发布时间:2003-02-26 10:01:07
--  
以下是引用一脚浅拖在2003-2-26 8:46:28的发言: 我晕我!等你收到台湾那边寄过来的CD,内地早就引进了!!!
話是沒錯啦!!...... 不過.... 在我們臺灣買............. 比較便宜呦!!...... 如果要買........ 最好是託臺灣ㄉ宇迷幫你們買...... 這樣會比較省錢ㄛ!...........
--  发布时间:2003-02-26 10:03:13
--  
話是沒錯啦!!...... 不過.... 在我們臺灣買............. 比較便宜呦!!...... 如果要買........ 最好是託臺灣ㄉ宇迷幫你們買...... 這樣會比較省錢ㄛ!...........
我晕!便宜什么啊!谁不知道台湾得CD是贵得出奇的!内地的正版引进CD,我们这里只卖60块人民币你说是我们这里便宜还是你们那里便宜!!
--  发布时间:2003-02-26 10:11:46
--  
哦!你們那賣ㄉ很便宜嗎??....... 如果換算成新台幣ㄉ話呢??.... 是多少ㄚ??........ 我聽說馬來西亞賣ㄉ比台灣貴ㄝ!........ 他們那邊ㄉ錢要是換算成新台幣ㄉ話........ 宇哥ㄉ新專輯是賣400多塊ㄝ!!......... 我們臺灣只要300多塊......... 我記ㄉ沒錯ㄉ話沒有超過350塊呦!!............ 那你們那邊是怎麼算ㄉ??........
--  发布时间:2003-02-26 10:19:20
--  
我不知道怎样换算台币和人民币。 大概是人民币一块钱=台币3块吧。
--  发布时间:2003-02-26 10:26:02
--  
那就問知道ㄉ人吧!?.....
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-02-26 11:48:31
--  
人民币和台币大约是1:5
--  作者:大女人
--  发布时间:2003-02-26 12:15:13
--  
以下是引用一脚浅拖在2003-2-26 8:46:28的发言: 我晕我!等你收到台湾那边寄过来的CD,内地早就引进了!!!
不可能吧?能有这么大的时间差吗