以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  “中华情”真差劲!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2512)

--  作者:linkai0714
--  发布时间:2004-01-25 09:39:24
--  “中华情”真差劲!!!
昨天晚上我守侯了几个小时,终于盼到晚会的开始,结果 出来的都是些2流以下明星,只有张宇,陶哲,周传雄,梁进如、刘若英等几个好一点。 晚会都节省了很多没放把,我记得我在娱乐节目里看到张宇唱的是《用心良苦》,很多人和他一起合唱,还有很多人给他送花,但昨天我看到他唱的是《月亮惹的祸》啊?? 很久没见到张宇,昨天看到他异常的兴奋,但昨天看到他突然觉得他老了很多,脸上的皱纹都长满了,比《大丈夫》的时候老了。但我万万没想到的是他竟然在台上能够到处跑,象个20多岁的年轻人一样,很活跃。他的歌声依然动听,摆的动作依然很酷!! 唯一 就是没看到他唱用心良苦,大家和他一起合唱。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:鲤鱼
--  发布时间:2004-01-25 14:55:39
--  
同感,同感!他还是那么活力四射,拿手的经典动作也都用上了,真帅,迷死的人!!
--  作者:十一郎
--  发布时间:2004-01-25 15:12:15
--  
怎么说呢?很久没看到他是一时很激动 不过看仔细了他还是有点老了 而且突然间发现他最近没有什么广为传唱的好歌,好象最好的还是<月亮惹的祸> 对此还是想宇哥快点好新歌好歌吧 总靠一首来撑场子好象不大好吧? 宇哥那个头型总让我联想到刘德华 呵呵 也挺帅的 还有居然说他摆的动作酷?我到觉得他不是那种能够很带动气氛的歌手 大可不必满场跑 我也等的累死了,都快睡着了他才上来,最可恨的是居然没有什么报幕就自己出来了 那可是巨星啊,怎么搞的!
--  作者:淋宇
--  发布时间:2004-01-25 19:40:37
--  
宇哥快出新专辑了吧 新专辑会叫什么名字呢?
--  作者:十一郎
--  发布时间:2004-01-27 12:51:01
--  
这个就不好预测了 而且他出不出新专集都是一回事
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-01-27 13:07:38
--  
宇刚和EMI续约一年,怎么会是“出不出专辑都是一回事“呢 秀秀姐说过,新专辑可能会在今年3.4月份出,宇一般比较懒,我们就当作5、6月份会出 名字可能到新专辑快要发行期间才会被我们知道
--  作者:mash
--  发布时间:2004-01-27 13:28:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 出专辑,好遥远噢!!!唉~谁让他是张宇,不是SHE呢!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-01-27 14:26:11
--  
秀秀姊好像已經很久沒來ㄌ喔?....... 不曉得他在忙什麼??......... 我想差不多也該來跟我們報個訊息給我們ㄌ吧??.......
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-01-27 14:33:38
--  
以下是引用宇婷在2004-1-27 14:26:11的发言: 秀秀姊好像已經很久沒來ㄌ喔?....... 不曉得他在忙什麼??......... 我想差不多也該來跟我們報個訊息給我們ㄌ吧??.......
肯定是没时间或者没心情来这里吧 她每次来都是深夜零点、一点,太忙了 离5、6月份还早呢,可能10首歌还没创作完的
--  作者:mash
--  发布时间:2004-01-27 14:37:32
--  
以下是引用linkai0714在2004-1-25 9:39:24的发言: 但我万万没想到的是他竟然在台上能够到处跑,象个20多岁的年轻人一样,很活跃。他的歌声依然动听,摆的动作依然很酷!!
什么,什么叫做“万万没有想到啊”图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看张宇就老得跑都跑不动了吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看