以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  为什么买不到张宇演唱会碟子???  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2504)

--  作者:江南小雨
--  发布时间:2004-01-24 14:10:15
--  为什么买不到张宇演唱会碟子???
我找很了4 年就是找不到演唱会的碟子 你们买到过吗? 图片点击可在新窗口打开查看 他的我却买到了好多~
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-01-24 14:18:11
--  
张宇的唱片公司都没有发行他的几次演唱会,你怎么买得到..... 不过好象97年的一个人的天荒地老演唱会有卖 现在的<爱情蒲公英>也有卖,是合集!
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-01-24 14:27:21
--  
唱片公司是担心盗版所以很少发行演唱会的VCD什么的,发行了数量也不多 我没有一张宇的演唱会VCD
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-01-24 21:12:25
--  
可以买到的啊 我一般去书城找,再就是市里最大的音像配送中心,还有就是让音像店老板通过进货渠道带。 不过我买的《成都演唱会》和《月亮。太阳演唱会》是在新华书店买的,《一个人的天荒地老》和《雨一直下》是在书城买的,其他的还没找到,特别是《奇迹演唱会》一直没有发现。
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-01-25 09:41:57
--  
以下是引用长长久久在2004-1-24 21:12:25的发言: 可以买到的啊 我一般去书城找,再就是市里最大的音像配送中心,还有就是让音像店老板通过进货渠道带。 不过我买的《成都演唱会》和《月亮。太阳演唱会》是在新华书店买的,《一个人的天荒地老》和《雨一直下》是在书城买的,其他的还没找到,特别是《奇迹演唱会》一直没有发现。
哎,有的地方有,有的地方没有啊 以前发行的很多地方有也要卖完了
--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-01-26 00:09:15
--  
真可惜2000到2002看间满大街都是奇迹演唱会 当时不珍惜 现在绝版了!!
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-01-27 09:27:56
--  
以下是引用一脚浅拖在2004-1-24 14:18:11的发言: 张宇的唱片公司都没有发行他的几次演唱会,你怎么买得到..... 不过好象97年的一个人的天荒地老演唱会有卖 现在的<爱情蒲公英>也有卖,是合集!
还有<飞利浦演唱会>
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-01-27 09:44:34
--  
你們算好ㄉ咧!...... 我們台灣根本就完全買不到呢!...... 我們可是想買也買不到啊!...... 55555~~~~~~
--  作者:mariajin
--  发布时间:2004-01-27 11:33:53
--  
长长久久:你好!你有雨一直下的演唱会是吗?我一直都没有买到,你方便的话能上传一下吗?谢谢了!!
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-01-27 23:36:50
--  
<<雨一直下>>演唱会,carla已经传到了FTP上,在主目录下的,f文件夹都是DAT格式的. 云平清宇: <<飞利浦演唱会>>是不就是<<成都演唱会>>?飞利浦V面对面? 有<<奇迹演唱会>>的能否上传一下?相信大家也都没有看过吧?