以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  张宇与头发  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2456)

--  作者:linkai0714
--  发布时间:2004-01-17 09:47:27
--  张宇与头发
我觉得张宇的专集没有大卖可能是与发型有关哦。大家看,除了整个八月和替身还有就是大丈夫,其余的专集张宇哪一次不是长发啊,并且都是传记大卖,还能写出好听的歌。 自从张宇把头发弄成竖起来了,剪短了,就没有什么好的表现。其实我最喜欢他在月亮太阳时候的发型,正宗的台湾人发型。 所以我介意他留长发,也不会显的那么老,这样说大家不会介意把。
--  作者:十一郎
--  发布时间:2004-01-17 15:38:22
--  
我也喜欢他留长头发,不过林凯 你最后一行字好象有点问题,吓了本人一跳
--  作者:宇若有语
--  发布时间:2004-01-17 15:54:31
--  
还是染发后好看 还有这个:图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-01-17 16:42:22
--  
以下是引用宇若有语在2004-1-17 15:54:31的发言: 还是染发后好看 还有这个:图片点击可在新窗口打开查看
呵呵 好可爱的宇啊
--  作者:mash
--  发布时间:2004-01-17 23:28:27
--  
头发长一点好 起码要像月亮太阳那样 替身太短了,大丈夫的头发长,可惜发型不好看,在500演唱会上的样子不错。
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-01-19 10:32:32
--  
不會呀!我覺得宇哥留短髮也很好看啊!....... 而且看起來也比較有精神啊!....... 所以不管長頭髮還是短頭髮,或著是不長也不短........ 我都覺得很好看喔!!................
--  发布时间:2004-01-19 11:05:42
--  
我知道啊!你有一點就說對ㄌ....... 沒錯!!只要是張宇,我就全部都喜歡啊!....... 就連宇哥ㄉ"缺點",我也喜歡啊!!........... 怎樣??你有意見嗎??....... 我就不能連宇哥ㄉ缺點也喜歡嗎??.......
--  发布时间:2004-01-20 10:29:05
--  
你們是英雄本色啊!呵呵...... 這是所有男性ㄉ缺點啊!.......... 所以我是無所謂啦!不過在色也要控制點啊!...... 可別色ㄉ太誇張ㄌ....... 這樣可是反而會把你喜歡ㄉ女孩子給嚇跑喔!...... 話說回來,其實我們女性也是蠻好色ㄉ...... 哈哈哈哈........ 男人愛看美女,女人愛看帥哥!這是很正常ㄉ事啊!....... 呵呵.......
--  作者:寓意
--  发布时间:2004-01-20 10:38:34
--  
以下是引用回头太难在2004-1-19 10:58:58的发言:
以下是引用宇婷在2004-1-19 10:32:32的发言: 不會呀!我覺得宇哥留短髮也很好看啊!....... 而且看起來也比較有精神啊!....... 所以不管長頭髮還是短頭髮,或著是不長也不短........ 我都覺得很好看喔!!................
我发现你只要是张宇的,什么都好,明星也有缺点呀,在怎么喜欢张宇,他也不能是十全十美的吧?
我就觉得张宇留短发挺好的! 留长发好还是短发好,都是个人意见,怎么又和张宇的缺点搭上关系了?
--  作者:寓意
--  发布时间:2004-01-20 10:41:53
--  
以下是引用宇婷在2004-1-20 10:29:05的发言: 你們是英雄本色啊!呵呵...... 這是所有男性ㄉ缺點啊!.......... 所以我是無所謂啦!不過在色也要控制點啊!...... 可別色ㄉ太誇張ㄌ....... 這樣可是反而會把你喜歡ㄉ女孩子給嚇跑喔!...... 話說回來,其實我們女性也是蠻好色ㄉ...... 哈哈哈哈........ 男人愛看美女,女人愛看帥哥!這是很正常ㄉ事啊!....... 呵呵.......
其实人看得顺眼才是真的. 张宇就看起来挺顺眼的.