以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]转让张宇台湾原版cd3张  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2392)

--  作者:天天欢颜
--  发布时间:2004-01-12 11:19:02
--  [推荐]转让张宇台湾原版cd3张
1.张宇精选集,94年发行的《温故知心第I集》,2手,95成新,价格:150元 图片点击可在新窗口打开查看 2.张宇精选,2000年发行的创世纪精选《奇迹》,纸盒版(2cd),2手,9成新,价格:80元 图片点击可在新窗口打开查看 3.一言难尽,2手,95成新,价格:80元 如果需要以上cd,请联系:qq:4537354(注明:张宇) mail:huan_yan@msn.com
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-01-12 14:33:41
--  
天天欢颜,你怎麼會有台灣板ㄉ??...... 你是哪裡人啊??....... 150塊??你這是算"新台幣"還是"人民幣"啊??....... 如果是"人民幣"算成"新台幣"是多少錢啊??...... 如果不貴我就要ㄌ!!.......
--  作者:Tony
--  发布时间:2004-01-12 21:00:36
--  
哎呀,去年我买来原版《温故知心1》时花了190元。。。
--  作者:天天欢颜
--  发布时间:2004-01-13 10:03:09
--  
我为啥不能有台湾原版的cd,现在交通和网络这么便捷! 收宇哥的cd当然要收原版的阿! 150元,当然是人民币了! 贵与不贵,就全凭自己衡量的, 楼下不也说买温故知新花了190元嘛!
以下是引用宇婷在2004-1-12 14:33:41的发言: 天天欢颜,你怎麼會有台灣板ㄉ??...... 你是哪裡人啊??....... 150塊??你這是算"新台幣"還是"人民幣"啊??....... 如果是"人民幣"算成"新台幣"是多少錢啊??...... 如果不貴我就要ㄌ!!.......

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-01-13 10:09:00
--  
以下是引用天天欢颜在2004-1-13 10:03:09的发言: 我为啥不能有台湾原版的cd,现在交通和网络这么便捷! 收宇哥的cd当然要收原版的阿! 150元,当然是人民币了! 贵与不贵,就全凭自己衡量的, 楼下不也说买温故知新花了190元嘛!
以下是引用宇婷在2004-1-12 14:33:41的发言: 天天欢颜,你怎麼會有台灣板ㄉ??...... 你是哪裡人啊??....... 150塊??你這是算"新台幣"還是"人民幣"啊??....... 如果是"人民幣"算成"新台幣"是多少錢啊??...... 如果不貴我就要ㄌ!!.......
哦!你說.... 要收藏宇哥ㄉcd當然要原版ㄉ...... 那麼你又為什麼要拿出來賣給我們呢??....... 我想你應該也蠻喜歡宇哥ㄉ吧??....... 你自己不留下來好好收藏嗎??........ 150圓ㄉ人民幣,是等於多少新台幣呀??....... 說實在ㄉ我不會算耶!你知道是多少嗎??...........
--  作者:阳光少帅
--  发布时间:2004-01-13 20:07:35
--  
人民幣和新台幣差不多的
--  作者:Jerry.C
--  发布时间:2004-01-15 14:01:02
--  
差远了 台币无论新旧都不值钱嘛。
--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2004-01-15 17:26:02
--  
挖哈哈,夏天哦! 夏天还是很值钱的啦!
--  作者:Jerry.C
--  发布时间:2004-01-15 21:06:13
--  
那就拿去卖了吧 卖的钱买下3张CD还有多的话就归你
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-01-16 12:10:12
--  
我想要可我没那么多钱啊 看在玉米份上能不能大折啊 图片点击可在新窗口打开查看