以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  从今天开始,我是秀迷!你们有意见吗?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=234)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-22 13:51:54
--  从今天开始,我是秀迷!你们有意见吗?
我宣布我爱上秀秀了图片点击可在新窗口打开查看我要做她的fan,你们有意见吗?!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:peter
--  发布时间:2003-02-22 15:58:11
--  
秀姐人很好。这是公认的!
--  作者:louchi
--  发布时间:2003-02-22 19:58:04
--  
我是狼迷!?
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-02-22 20:37:07
--  
我早就爱上秀秀姐了! 她人真的很好,和宇一样很好!
--  发布时间:2003-02-23 11:25:22
--  
以下是引用舍得在2003-2-22 20:37:07的发言: 我早就爱上秀秀姐了! 她人真的很好,和宇一样很好!
你是女人,你爱秀秀干什么!难道你对她也有什么企图??
--  发布时间:2003-02-23 11:33:14
--  
以下是引用一脚浅拖在2003-2-23 11:25:22的发言:
以下是引用舍得在2003-2-22 20:37:07的发言: 我早就爱上秀秀姐了! 她人真的很好,和宇一样很好!
你是女人,你爱秀秀干什么!难道你对她也有什么企图??
我爱秀秀姐是因为她真的是一个很好的人, 对每位宇迷都很好! 难道你不爱你的朋友和你的兄弟吗? 你是男人你为什么还爱张宇? 我说过我爱宇的音乐,也更爱他的人! 爱他的相貌、嗓音 爱他的歌曲、创作才华 爱他的人品 爱他的所有的特征、个性...... 爱他的儿子和他的第二个宝宝 爱他的助理秀秀 爱他的爷爷和奶奶,还有他的妈妈 爱他的全部!

--  发布时间:2003-02-23 12:30:22
--  
我要晕到了!跟张宇有关的人这么多,难道你都爱??
--  发布时间:2003-02-23 12:39:14
--  
以下是引用一脚浅拖在2003-2-23 12:30:22的发言: 我要晕到了!跟张宇有关的人这么多,难道你都爱??
当然是,不过除了秀秀姐外,其他人都是因为我爱屋及乌!还有豆豆很可爱!

--  作者:秀秀
--  发布时间:2003-02-24 00:45:44
--  
謝謝你們的厚愛 秀秀真是受寵若驚 我只是盡力做我該做的事情 一切都是因為張宇 讓我們相遇 我最大的希望是大家都要珍惜這難得的緣分 這樣就很滿足與感動了
--  发布时间:2003-02-24 12:59:37
--  
以下是引用秀秀在2003-2-24 0:45:44的发言: 謝謝你們的厚愛 秀秀真是受寵若驚 我只是盡力做我該做的事情 一切都是因為張宇 讓我們相遇 我最大的希望是大家都要珍惜這難得的緣分 這樣就很滿足與感動了
啊!秀秀我爱你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看!! 张宇是男人我不会爱他的!所以我爱你!!! 图片点击可在新窗口打开查看