以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]张宇你应该来济南开演唱会的  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2263)

--  作者:尹心
--  发布时间:2003-12-21 14:33:53
--  [推荐]张宇你应该来济南开演唱会的
张宇我真的建议你来济南开演唱会,济南是个人文气氛很浓的城市,在这开演唱会绝对不会冷场,而且王菲 张信哲 刘德华,在济南举办的都很成功。 那有很多大学有“山师”“山大”“山艺”几所山东很不错的大学,到时一定会是一场很感人的演唱会,我保证你一定会喜欢的。 那有在全国都很有名的DJ“杨樾”你参加他的节目回对你很有号召力的,只要很好的宣传一下,一定会有奇迹的。当地的综艺节目“音乐芊芊节”也很有影响力的。 我是真的希望你来,真的。
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-12-21 15:12:07
--  
济南是鲤鱼的家乡,也是我一个好朋友的家乡 我非常希望宇能来我们这(河南.洛阳)有活动,但我不希望宇来这开演唱会 因为我们这如果能掏几百元钱看一场演唱会的人是不多的(指非宇迷)
--  发布时间:2003-12-21 16:03:20
--  
我希望他去济南 不管多少钱 只要能见到他 不管有多远 我会去的
--  发布时间:2003-12-21 16:09:40
--  
我在青岛上学 离济南有一段距离 但济南是省会有点小北京的感觉 很有味道的 所以希望他去 真的希望
--  作者:长长久久
--  发布时间:2003-12-21 17:41:10
--  
楼上的 我也是青岛的,怎么不建议宇哥来青岛呢? 来开一场属于他自己的演唱会,上次啤酒节和台湾四星都是拼盘性质的,来一场个人的效果会不错的。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-12-22 17:37:27
--  
我希望他来南昌 我是江西的
--  发布时间:2003-12-29 16:38:11
--  
虽然我人在青岛但我却不希望张宇到青岛来 青岛虽然很美但感觉不对它是一个商人积聚的地方人情味很淡 人文气氛也很淡 综艺节目办的也不是很好 济南虽小但藏龙卧虎 所以我希望他去济南 这对他也是一个很好的地方
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-12-29 17:02:02
--  
我到希望宇哥在台北辦演唱會...... 人家我好不容易不用去上學ㄌ...... 但卻等不到宇ㄉ演唱會...... 如果宇哥再不在台北辦演唱會...... 那我以後就又沒機會去現場看宇哥ㄉ演唱會ㄌ...... 因為我想再繼續升學呀!....... 總不能就這樣一直不升學ㄅ??....... 如果我真ㄉ考上ㄌ學校,那我就真ㄉ沒機會去看宇哥ㄉ演唱會ㄌ...... 所以我希望...宇能夠趕在我確定要升學以前....... 能在台北辦一場演唱會,讓我能到現場看到宇在台上ㄉ樣子!.....
--  作者:鲤鱼
--  发布时间:2004-01-09 02:04:57
--  
尹心,谢谢你!真的很感动!! 你的期盼是我最大的梦想!!有人在跟我一起祈祷,真的很开心!!真的很开心!!真的很开心!!…………
--  发布时间:2004-03-03 18:28:51
--  
鲤鱼,我也很开心,真的噢