以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  什么时候进入宇式情歌的?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2253)

--  作者:linkai0714
--  发布时间:2003-12-18 14:26:21
--  什么时候进入宇式情歌的?
我是在2001年7月经人介绍,进入宇式情歌的,我记得那个玉米是安徽的,他当初的网名叫宇式情歌,我真的很感谢他,记得我刚进宇式情歌的时候,就是张宇替身发行的日子,那时候网站的人还不多,我只记得几个玉米,一个是舍得,当初好象不叫这个名字,一个叫流星宇,他们可以说都是元老级人物了,对了,当初宇式情歌创始人冰火还在,但现在就销声匿迹了,很多玉米都是这样,真正坚持下来的就几个人把。 我的记性不是很好,没提到的不要介意啊,我当初叫宇狼PHIL,不的有没有人记得我啊。 我也还清楚的记得张宇生日的时候,我们玉米都聚在一起聊天,可人没现在多,只有十几个,但还是很热闹,我很怀念,现在这样的机会好象很少了,都要上学嘛。 大家都是什么时候进来的,通过谁的介绍。 顺便我想知道当初介绍来的那个玉米现在还在吗?在的话和我联系!![glow=255,red,2]顺便我想知道当初介绍来的那个玉米现在还在吗?在的话和我联系!!
媒体文件信息
文件来源:http://mt2.1ting.com/zy_ygrws.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

--  作者:十一郎
--  发布时间:2003-12-18 15:32:38
--  
呵呵,来的久了自己都不记得自己什么时候来的了,我只记得那是个冰火的年代 现在是全部变了,不过无所谓,我们的歌迷阵容也在不断改变,我对里面有时候也比较生疏 不管怎么样,宇式是我始终支持的。
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-12-18 17:17:42
--  
记得是2月中旬的时候开始认识宇式情歌,感觉很神秘 记得最清楚的有五人:冰火 夏天 午夜灵媒 雨之迷还有一个很关键的人物 秀秀 三年来,宇式情歌始终在变化,队伍也在不断的增大 只是希望未来的宇式情歌会有更好的发展,宇迷队伍会有更多的增加
--  作者:雨夜晨风
--  发布时间:2003-12-19 10:00:25
--  
我可来地早了,2000年11后吧。是在一张mp3 上发现宇式网址的,里面有整个宇式的网页!还有冰火小时侯的相片。不知冰火现在在哪里。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-12-19 10:51:32
--  
我晚了一点点,来的时候是恋宇在了,冰火也只是听夏天说到过,我在宇式情歌认识的第一个人就是夏天,呵呵,她还跟我一个学校呢:)然后是VIVI,还有后来的MASK,寓意,冷萍。CALRA虽然跟这里的很多朋友交流不多,但我想到你们都觉得很温暖:)
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-12-19 11:24:19
--  
我記得我剛來ㄉ時候....... 好像是宇式情歌剛出來沒幾個月 ....... 那時我來看ㄉ時候已經有很多宇迷ㄌ??........ 我最先認識ㄉ就是捨得....... 他那時還不是叫捨得喔!他那時是叫"心井"!!....... 捨得,沒錯ㄅ??........ 在我還沒來之前,我都一直在"張宇的音樂領域"網站裡....... 在那時我已經認識秀秀姊ㄌ,只是還沒見過面...... 我們是2002年,才在木吉他民歌西餐廳見ㄌ兩次面....... 自從來ㄌ宇式情歌,我就陸陸續續ㄉ認識ㄌ很多宇迷......... 捨得、夏天...... 對ㄌ!有一個人不能忘....... 那就是拖拖老弟,雖然他是後來才認識ㄉ...... 但我記得當初我為ㄌ維護咱們ㄉ宇哥...... 拖拖老弟可是被我"教訓"ㄌ好多次啊!!....... 哈哈!拖拖老弟,我想你應該還記得吧?....... 呵呵........ (不好意思啦!誰叫我那時已經太愛宇ㄌ,也比你還要早了解宇ㄉ為人!.......) 總之,認識ㄌ一堆宇迷啦!....... 後來因為我長期幾乎常常來宇式情歌....... 所以我跟你們大家就這樣都混ㄉ很熟啦!哈哈...... 也因為有你們ㄉ存在,讓我在學校原來ㄉ怒氣、冤氣....... 都讚時拋到腦後去ㄌ........ 原本有ㄉ自殺念頭,現在也都全體消失ㄌ....... 有ㄉ只是剩下你們和宇哥、宇式情歌....... 帶給我ㄉ快樂和好心情啊!呵呵........ (我在這謝謝大家ㄌ!!...........)
--  发布时间:2003-12-19 11:25:35
--  
有吗? 我有被教训过很多次吗? 郁闷哦! 不过我记得我帮你贴过张宇在民歌西餐厅表演的照片哦:)
--  发布时间:2003-12-19 11:34:16
--  
我想那是你剛來ㄉ時候吧?...... 剛開始認識宇ㄉ人總是有些偏見ㄉ....... 你真ㄉ忘ㄌ你被我"教訓"過嗎?..... 我記得應該不是別人吧?我要真是記錯那就尷尬囉!...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 最近我ㄉ記性已經慢慢減退ㄌ...... 要真不是你,那就...... 饒ㄌ我ㄅ!!呵呵........... 我看我是真ㄉ老囉!!.......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2003-12-19 11:37:37
--  
我倒 那不叫偏见……………… 唉~ 我比较喜欢跟人唱反调
--  发布时间:2003-12-19 11:40:59
--  
那就是我沒記錯囉??....... 你喜歡跟人家唱反調??......... 嘿嘿...... 那不就跟我一樣嗎?...... 我也喜歡跟人家唱反調呢!....... 哈哈....... 不過我不會用在自己ㄉ偶像上ㄉ....... 除ㄌ宇哥,我就是喜歡跟別人唱反調!.......... 呵呵呵呵........