以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  秀秀她还是张宇的助理吗?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=223)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-21 14:02:53
--  秀秀她还是张宇的助理吗?
她还是不是张宇的助理? 为什么她这么久一直没有来留言? 张宇的新专辑26号正式发行,这些消息还是我们在网上看到的,为什么她不来告诉我们?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-02-21 15:09:26
--  
秀秀當然還是宇哥ㄉ助理..... 我想秀秀姐可能很忙...... 也可能有什麼事(比如說~電腦出ㄌ什麼問題之類ㄉ...)...... 所以才沒時間上網........ 或是無法上網也不一定ㄚ........
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-02-21 15:29:41
--  
你也不想一想,秀姐现在哪有时间上网。专辑发行前后事情大大的多!
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-02-21 16:57:48
--  
是啊,还有几天《大丈夫》就要发行了,她为什么不来告诉我们消息呢? 也许她太忙了,时间很紧,找不到时间可以上网。 或许她知道我们已经知道《大丈夫》的发片日期了吧。 还是继续等待秀秀姐的消息。
--  发布时间:2003-02-21 17:06:37
--  
最好來告訴我們具體的宣傳行程! 越快越好!!!
--  作者:秀秀
--  发布时间:2003-02-22 12:11:04
--  
親愛的各位朋友 張宇新專輯「大丈夫」的發片日期已定 在此之前有許許多多的籌備工作要進行 以致於秀秀能坐在電腦之前的時間少之又少 所以未能及時向大家報告關於新專輯的消息 不過我知道有許多熱情的歌迷朋友們幫了我不少忙 將在台灣看到的訊息跟大家分享 在此謝謝你們! 接下來的日子恐怕還要麻煩各位 我會盡可能地跟大家報告最新動態 謝謝大家! 一定要支持正版喔!
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-02-22 13:21:49
--  
上联:打击盗版刻不容缓 下联:支持正版绝不转弯 横批:张宇万岁 哈哈~~~~
--  发布时间:2003-02-22 13:44:59
--  
以下是引用秀秀在2003-2-22 12:11:04的发言: 親愛的各位朋友 張宇新專輯「大丈夫」的發片日期已定 在此之前有許許多多的籌備工作要進行 以致於秀秀能坐在電腦之前的時間少之又少 所以未能及時向大家報告關於新專輯的消息 不過我知道有許多熱情的歌迷朋友們幫了我不少忙 將在台灣看到的訊息跟大家分享 在此謝謝你們! 接下來的日子恐怕還要麻煩各位 我會盡可能地跟大家報告最新動態 謝謝大家! 一定要支持正版喔!
是真的秀秀吗?有这么灵?我昨天还在疑问秀秀是不是不当张宇助理了,今天她就来了!看来我最近的预言太准了!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:peter
--  发布时间:2003-02-22 15:39:48
--  
秀姐我很高兴又见到你了。 春天终于来了。
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-02-24 16:46:54
--  
第二次我去~~我喷饭~~我大跌眼镜~~