以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  这张专辑是什么风格的?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=222)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-21 14:00:19
--  这张专辑是什么风格的?
到底是以什么为主的?是抒情还是摇滚? 因为《替身》的缘故,我现在特别不喜欢摇滚了! 谁能出来说明一下?
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-02-21 15:19:18
--  
管他是什麼風格!!....... 好聽就好啦!!...... 替身這一整個專輯和替身這首歌我是非常喜歡ㄉ........ 就是搞不懂你為什麼不喜歡!!........ 我ㄉ名言是....... 只要張宇喜歡,有什麼不可以!..... 張宇喜歡,我就喜歡..... 他愛搖滾,我就愛搖滾,陪他搖滾...... 他愛抒情,我就愛抒情,陪他抒情......... 他愛俏皮,我就愛俏皮,陪他俏皮..... 他不喜歡哪一首自己ㄉ歌,我還是喜歡.........
--  作者:w600859
--  发布时间:2003-02-21 15:39:10
--  
我还是喜欢他的歌比喜欢他的人更多些!
--  发布时间:2003-02-21 16:12:29
--  
我喜歡他ㄉ全部、全部..... 包括他ㄉ音樂創作.... 他ㄉ阿公、阿嬤....等等....... 他ㄉ老婆、兒子、宇哥ㄉ第二個寶寶(今年八月底出生...).... 他老婆寫ㄉ歌詞............ 他ㄉ嗓音..... 他ㄉ帥............ 他ㄉ個性....... 他ㄉ 嚴謹.............. 我全部都喜歡...............
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-02-21 16:44:37
--  
婷婷,我喜欢你的名言! 我也是,无论宇歌是怎样的风格我都会喜欢的! 我爱他的音乐,也更爱他的人! 爱他的相貌、嗓音 爱他的歌曲、创作才华 爱他的人品 爱他的所有的特征、个性...... 爱他的儿子和他的第二个宝宝 爱他的助理秀秀 爱他的爷爷和奶奶,还有他的妈妈 爱他的全部!
--  发布时间:2003-02-21 16:54:13
--  
哈哈!!....... 好極ㄌ...... 你也跟我一樣....... 我看這幾句都成ㄌ我們倆ㄉ名言ㄌ.......
--  发布时间:2003-02-21 16:55:31
--  
好吧!我可以理解!!!
--  作者:秀秀
--  发布时间:2003-02-22 12:23:26
--  
這張專輯的風格很豐富 在還沒聽過之前不要先設限好嗎? 喜歡聽抒情歌的朋友相信會很開心 喜歡有些變化的朋友一定也可以得到滿足 喜歡張宇的朋友們.......... 絕對讓你們感動
--  发布时间:2003-02-22 14:37:19
--  
以下是引用秀秀在2003-2-22 12:23:26的发言: 這張專輯的風格很豐富 在還沒聽過之前不要先設限好嗎? 喜歡聽抒情歌的朋友相信會很開心 喜歡有些變化的朋友一定也可以得到滿足 喜歡張宇的朋友們.......... 絕對讓你們感動
好!! 只要他唱走抒情路线!我就很高兴!!!
--  作者:peter
--  发布时间:2003-02-22 15:54:50
--  
对于我而言重要是宇哥的音乐就值得期待!