以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  姚谦坦承《大丈夫》没有做好  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2155)

--  作者:bruce06
--  发布时间:2003-12-01 18:09:31
--  姚谦坦承《大丈夫》没有做好
[据当代歌坛2003第32期,P69] 记者:目前维京旗下的林亿莲,顺子,许茹芸都临近约满却动向不明,作为总经理,您的想法是怎么样的?如何评价自己在百代的三年? 姚谦:我做唱片19年,在维京的三年和在百代的两年,表现是我最不满意的。一下子管一个太大的公司,是我能力所不及的,我不应该答应,也对不起很多人,比如本多RURU,她很信任我,交给我作,但我也没作好,最近在作她的下一张。张宇的上一张也没有做好,萧亚轩也可以做的更好。林亿莲的唱片,坦白讲,我在管理上也有些倦怠了。去年我发现自己有老花眼时,我就考虑还能做多少?这不是我的荣誉问题,是别人的演艺生涯的问题。最近这几个合约满了, 我在考虑我有没有能力,我是不是继续作?如果我再回到原来那些偏经纪的公司,我也不能再跟那么多歌手合作,我肯定要做筛选,不是少和好的问题,是我对有多少能力再问他们做些什么。那些歌手如果愿意留下来,我都非常欢迎,可是往下走,我也没把握。
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-12-01 18:26:19
--  
好誠實ㄉ姚謙啊!....... 不過沒關係啦!只要把宇哥ㄉ下一張專輯做到最好....... 那就好啦!!......... 只准一次失敗,第二次就絕對不能失敗!....... 不過....... 我覺得已經做ㄉ不錯ㄌ啦!!....... 那麼大ㄉ公司難免會.......
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-12-01 21:29:54
--  
就是! 以后做好就可以了的!!
--  作者:carla
--  发布时间:2003-12-02 08:49:25
--  
mask,好啊,支持,宇就是有个性!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-12-02 09:26:59
--  
宇哥ㄉ這一句“我一拳你鼻血就流下来”話真ㄉ好有個性又好笑...... 他竟然要姚謙寫出這樣ㄉ詞來??......... 真是太有趣ㄌ!!mask說ㄉ對呀!....... 姚謙您就放下情歌大師的面子,寫首“我一拳你鼻血就流下来”的歌詞....... 就當作是對宇哥和我們ㄉ補償ㄅ!!......... 呵呵呵呵....... 我跟carla一樣,強烈支持!!...........
--  作者:阿宇
--  发布时间:2003-12-02 14:40:26
--  
图片点击可在新窗口打开查看 和《月亮太阳》《雨一直下》比起来,《大丈夫》确实没有做好!不过没有关系,只要将宇哥下一张专辑做的超一流就行了! —————--------------------------------———————— 你像一个小小的太阳,总是让我将要冰冷的心 有地方取暖。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-12-02 16:13:55
--  
本多RURU现在这张专集也打起了江美琪那张“卖不到多少万就要退出”的牌了 江美琪亮这一招,她那一次的专集果然就卖得还不错,为什么张宇也亮过的,却没有用呢???
--  作者:西北猫
--  发布时间:2003-12-12 15:35:56
--  
上一张没做好和姚有什么关系?宇的歌不是自己写的吗?如果说不好,那就是宣传工作不行,没打出气势。 其实姚老板这次填的词很不错,象这句“当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只要你懂得欣赏”不就是写给我们玉米的吗? 我们别抱怨上张专辑了,还是拿出更多的热情期待下一张吧!
--  作者:宇迷
--  发布时间:2003-12-14 05:25:52
--  
这个我也看过了
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-12-15 20:27:10
--  
以下是引用西北猫在2003-12-12 15:35:56的发言: 上一张没做好和姚有什么关系?
唱片卖不好 唱片的企划就是没有做好。 姚谦一开始给这张专集的定位就错了。所以他当然有责任。