以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  为什么?为什么会发胖???  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=215)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-21 11:48:45
--  为什么?为什么会发胖???
看了这两天的图片,我发觉很明显的一点是张宇发胖了!比起《雨一直下》的那个造型简直是有过之而无不及!!为什么会这样?张宇还没有到中年吧?为什么会发福?????他这两年肯定过得太安逸了,所以才变胖了这样多!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-02-21 12:14:39
--  
哈哈!!..... 你說ㄉ沒錯!!.... 他真是過ㄉ太安逸ㄌ..... 吃ㄉ多(因為過年期間吃ㄉ特別多!我是這樣想ㄉ...)、睡ㄉ多(宇哥現在是早睡早起,早上7點送小朋友去上課!這是宇哥說ㄉ...)『宇哥平常就很愛睡ㄌ,過年ㄉ時候,他肯定會一直睡!這也是我自己猜想ㄉ...』....... 當然會發福囉!!...... 呵呵!!..........
--  发布时间:2003-02-21 12:19:15
--  
以下是引用婷婷在2003-2-21 12:14:39的发言: 哈哈!!..... 你說ㄉ沒錯!!.... 他真是過ㄉ太安逸ㄌ..... 吃ㄉ多(因為過年期間吃ㄉ特別多!我是這樣想ㄉ...)、睡ㄉ多(宇哥現在是早睡早起,早上7點送小朋友去上課!這是宇哥說ㄉ...)『宇哥平常就很愛睡ㄌ,過年ㄉ時候,他肯定會一直睡!這也是我自己猜想ㄉ...』....... 當然會發福囉!!...... 呵呵!!..........
7点送小朋友去上课? 张宇的儿子多大了?已经在上学了?这么快? 过年也不能海吃啊!过年的时候也不能忘记工作才对!
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-02-21 12:25:36
--  我觉得还好
以下是引用一脚浅拖在2003-2-21 11:48:45的发言: 看了这两天的图片,我发觉很明显的一点是张宇发胖了!比起《雨一直下》的那个造型简直是有过之而无不及!!为什么会这样?张宇还没有到中年吧?为什么会发福?????他这两年肯定过得太安逸了,所以才变胖了这样多!
比《雨一直下》那时要好多了啊, 这次可能是头发的缘故吧。 视觉错觉。 眼见为实啊。
--  发布时间:2003-02-21 12:30:57
--  
就拿2001年跟2003年来比吧 图片点击可在新窗口打开查看 看脸上的变化 2001年脸上明显瘦一圈 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2003-02-21 15:39:17
--  
以下是引用一脚浅拖在2003-2-21 12:19:15的发言:
以下是引用婷婷在2003-2-21 12:14:39的发言: 哈哈!!..... 你說ㄉ沒錯!!.... 他真是過ㄉ太安逸ㄌ..... 吃ㄉ多(因為過年期間吃ㄉ特別多!我是這樣想ㄉ...)、睡ㄉ多(宇哥現在是早睡早起,早上7點送小朋友去上課!這是宇哥說ㄉ...)『宇哥平常就很愛睡ㄌ,過年ㄉ時候,他肯定會一直睡!這也是我自己猜想ㄉ...』....... 當然會發福囉!!...... 呵呵!!..........
7点送小朋友去上课? 张宇的儿子多大了?已经在上学了?这么快? 过年也不能海吃啊!过年的时候也不能忘记工作才对!
嗯?~你不知道豆豆幾歲嗎?..... 豆豆已經4歲多ㄌ呀!...... 在上幼稚園ㄌ啦!!.... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-02-21 15:45:58
--  
心宽体胖 值得提倡:)
--  发布时间:2003-02-21 15:47:07
--  
以下是引用寓意在2003-2-21 12:25:36的发言:
以下是引用一脚浅拖在2003-2-21 11:48:45的发言: 看了这两天的图片,我发觉很明显的一点是张宇发胖了!比起《雨一直下》的那个造型简直是有过之而无不及!!为什么会这样?张宇还没有到中年吧?为什么会发福?????他这两年肯定过得太安逸了,所以才变胖了这样多!
比《雨一直下》那时要好多了啊, 这次可能是头发的缘故吧。 视觉错觉。 眼见为实啊。
是比"雨一直下"好ㄚ!..... 可是就是忍不住想說ㄚ!..... 我還是喜歡他又瘦又壯又帥ㄉ樣子ㄚ!..... 他現在是又有點胖又壯又帥...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-02-21 15:56:27
--  
看他的封面照好像是沒有《雨一直下》那麽胖的。
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-02-21 16:08:00
--  
人家天天养尊处优啦,关键是郎姐照顾得好嘛!其实宇哥不是最近开始胖的,早在《替身》发后E视颁奖时就会发现正在胖啦。 不过还好,可比雨一直下时好多了:)