以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  刚也有看到张宇和小S拍MV的报道  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=209)

--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-02-20 18:43:20
--  刚也有看到张宇和小S拍MV的报道
也是无意中看到的。还是同学大叫一声才发现的。 还没看到开头咧。。都没想到“娱乐无极限”有这么好心会报道。 不过确实是吓了一大跳。 张宇和小S在为拍MV排练国标舞。 那个样子真有点#$@*.......... 张宇的发型简直。。。。。。。 还有他的服装。。。。。。。。很保守。 小S还取笑他说别看他这个时候挺保守的到正式拍MV的那会他会剪两小洞。。。 接着李好说张宇发胖了。。。。。。 我同学在一边说李好你个猪头还敢说别人。。
--  作者:爱宇的燕子
--  发布时间:2003-02-20 20:46:13
--  
我也看到了!知道张宇要出新专辑后就一直都会关注娱乐无极限,所以不负所望终于看到了! 他和小S跳的那舞真是太搞笑了!!!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-02-21 09:51:44
--  
你們也看到啦?..... 真ㄉ很@#@$^%#@...... 對不對??.......
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-02-21 10:07:32
--  
呵呵,是的,我也看到了,我和我女朋友在快餐店吃饭的时候,店里的电视正好在演“娱乐无极限”,是我朋友听到张宇先惊叫的!然后她说张宇确实是胖了:)
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-21 12:47:57
--  
以下是引用mask在2003-2-21 12:42:24的发言: 据我经验加上观察,72,3公斤左右吧。
72公斤? 如果有那么多的话真是太胖了要减肥了! 他才174公分就72公斤,真是不可思议!我跟他一样高,都没有上60KG!!!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-02-21 15:43:42
--  
以下是引用mask在2003-2-21 12:42:24的发言: 据我经验加上观察,72,3公斤左右吧。
不会吧!我觉得差不多是70公斤顶天了。
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-02-21 16:35:13
--  
我也覺ㄉ"一腳淺拖"太瘦ㄌ..... 嘿!一腳淺拖,我看你是該多吃一點ㄌ...... 太瘦!女孩子會不喜歡ㄛ!.......... 會嫌你沒有安全感!!........... 她們覺ㄉ你像竹竿一樣........ 不能保護你愛ㄉ女孩子!!........ 換成是我我也不會喜歡太瘦ㄉ男生ㄚ!!..........
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-21 16:37:52
--  
以下是引用婷婷在2003-2-21 16:35:13的发言: 我也覺ㄉ"一腳淺拖"太瘦ㄌ..... 嘿!一腳淺拖,我看你是該多吃一點ㄌ...... 太瘦!女孩子會不喜歡ㄛ!.......... 會嫌你沒有安全感!!........... 她們覺ㄉ你像竹竿一樣........ 不能保護你愛ㄉ女孩子!!........ 換成是我我也不會喜歡太瘦ㄉ男生ㄚ!!..........
你喜歡張宇當然不會喜歡瘦子! 誰叫他瘦不下來! 沒準張宇他羡慕我的身材羡慕到不行!!