以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]专门求助于真诚负责的玉米  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2058)

--  作者:marvel
--  发布时间:2003-11-16 10:05:22
--  [求助]专门求助于真诚负责的玉米
图片点击可在新窗口打开查看我上次发的求助帖子收到很多不相信的回应,对此我无法解释。只是觉得,玉米们应该都是抱着真诚和负责的态度去生活的人,却不想受到一个大大的打击。算了,也许我是真的来错了地方。但是我想说,不管如何,我会把漫画继续下去,我会坚持我所坚持的,这是我的原则。至于漫画的求助,我想我也会坚持下去,求助于真诚负责的可爱玉米们。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:雨夜晨风
--  发布时间:2003-11-16 10:08:50
--  
张宇的相片网上多的是啊!
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-11-16 10:20:26
--  
讲一讲你的漫画是什么形式,是电脑制作还是手工画,为什么要图片呢? 支持你。
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-11-16 11:27:47
--  
我只有祝福你!
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-11-16 11:57:17
--  
还有,想让大家相信也很简单,把已经完工的一少部分传到网上来让我们大饱眼福啦。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-11-16 19:44:30
--  
我不知道你需要什么样的图片? 宇式情歌的网站上的 “张宇相册”里没有吗? 那里应该是有所有张宇的图片
--  发布时间:2003-11-21 15:34:21
--  
谢谢各位。我的漫画是纯手工绘制彩页。因为是电脑白痴而且条件也有不少限制,我不能将网上的资料变为需要的纸面资料,所以才会在这里求助。现在我已经给部分完成稿照了照片,不知道那位有兴趣帮我把它贴出来?我现在的地址710105 陕西省西安市长安区西安翻译学院2003级311168班marvel收。电话(029)5895034找cissy或思思
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-11-21 15:41:17
--  
以下是引用marvel在2003-11-21 15:34:21的发言: 谢谢各位。我的漫画是纯手工绘制彩页。因为是电脑白痴而且条件也有不少限制,我不能将网上的资料变为需要的纸面资料,所以才会在这里求助。现在我已经给部分完成稿照了照片,不知道那位有兴趣帮我把它贴出来?我现在的地址710105 陕西省西安市长安区西安翻译学院2003级311168班marvel收。电话(029)5895034找cissy或思思
那你要把你完成的稿子扫描下来才能传到网上
--  发布时间:2003-11-21 16:01:07
--  
我现在没有那个条件,只能把照片寄给有条件的玉米,请他们帮忙。有兴趣的请与我联系!
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-11-23 09:30:11
--  
那我们拭目以待了 ---------------------------------------------------------------- 你要幸福地為我活著 全心全意愛愛你的人 只有你快樂 我才有我的人生......