以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  婷婷,有没有更多的关于歌曲的消息,帮忙贴一下哦!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=205)

--  作者:w600859
--  发布时间:2003-02-20 16:12:20
--  婷婷,有没有更多的关于歌曲的消息,帮忙贴一下哦!
消息大多都是你帮着贴的,实在太感谢了,就是希望多一些歌曲方面的 或是你自己听过后的感觉,这里估计只有你现在听到新歌了!
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-02-20 16:44:23
--  
这些天婷婷还有雪里红贴的宇的消息都挺多的,他们都是非常大的功臣啦 他们那里比我们这里先进多了,可以听到宇那么多还没有发行的新歌, 天呐,真是羡慕!我只听到了一首,不那里是一首,是半首都不到! 就是台湾民视《我的姐姐是妈妈》广告的背景宇歌,声音太小,听的好不清楚哦 不过我到现在还不知道这首宇歌的名字是什么,谁知道能告诉我吗?
--  作者:雪裡紅
--  发布时间:2003-02-21 12:05:18
--  
舍得: 其實我們這裡一點也沒有關于宇哥新歌的消息,唱片鋪、報紙什么的也沒有新唱片的介紹。可能是將要出新唱片關係,最近唱片鋪擺出了宇哥以前的專輯。幸運的我找到了一盤己經絕版的--用心良苦,正版的,我高興了好幾天,要找到走路有風,恐怕難上加難了! 有關宇哥的消息,都是在網上找到的,只是這裡上網比較『方便』。
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-02-21 12:26:45
--  
以下是引用舍得在2003-2-20 16:44:23的发言: 这些天婷婷还有雪里红贴的宇的消息都挺多的,他们都是非常大的功臣啦 他们那里比我们这里先进多了,可以听到宇那么多还没有发行的新歌, 天呐,真是羡慕!我只听到了一首,不那里是一首,是半首都不到! 就是台湾民视《我的姐姐是妈妈》广告的背景宇歌,声音太小,听的好不清楚哦 不过我到现在还不知道这首宇歌的名字是什么,谁知道能告诉我吗?
你聽ㄉ這一首是"荒廢"..... 就是我說很好聽ㄉ那一首ㄚ!!...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-02-21 12:29:28
--  你真幸福
以下是引用雪裡紅在2003-2-21 12:05:18的发言: 舍得: 其實我們這裡一點也沒有關于宇哥新歌的消息,唱片鋪、報紙什么的也沒有新唱片的介紹。可能是將要出新唱片關係,最近唱片鋪擺出了宇哥以前的專輯。幸運的我找到了一盤己經絕版的--用心良苦,正版的,我高興了好幾天,要找到走路有風,恐怕難上加難了! 有關宇哥的消息,都是在網上找到的,只是這裡上網比較『方便』。
绝版了的都能找着。 千金难买心头爱。幸福啊。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-21 12:33:28
--  
好了!人比人气死人! 有些人早就听过新歌了!有些人连名字叫什么都不知道!
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-02-21 16:12:20
--  
以下是引用一脚浅拖在2003-2-21 12:33:28的发言: 好了!人比人气死人! 有些人早就听过新歌了!有些人连名字叫什么都不知道!
我又没有问你,你气什么? 我处处与宇作对,你难道不知道别人气不气你吗?