以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]問個問題.....  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1964)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-10-28 16:17:19
--  [求助]問個問題.....
劉虹嬅、江美琪...... 是不是應該也算是跟宇哥合唱過??....... 就是那首"寂寞聖賢"啊!....... 算不算啊??....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-10-28 16:19:55
--  
算吧 合唱是对的 不能说对唱了~~
--  发布时间:2003-10-28 16:21:48
--  
那麼...... "對唱"跟"合唱"應該要分開囉??...... 是不是??.......
--  发布时间:2003-10-28 16:23:32
--  
以下是引用宇婷在2003-10-28 16:21:48的发言: 那麼...... "對唱"跟"合唱"應該要分開囉??...... 是不是??.......
这个,我就不太清楚了啊,我只是单纯从字面上理解咯! 要我们专业人士来解答一下,MASK你来讲一讲这个问题!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-10-28 16:27:06
--  
哦!這樣啊!...... 那..... mask還是哪位專業人士你來給我們解答一下ㄅ!....... 我先多謝ㄌ......
--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2003-10-28 19:33:37
--  
<别来无恙>的MV都看过不?那就叫对唱.对唱对唱,俩人对着唱. 三个人怎么对着唱?那就叫合唱.小合唱. <寂寞圣贤>这个呢,我觉得应该也不叫合唱.叫接力唱才对.男女各唱各的. 什么叫合唱呢.请参照<手牵手>的"手牵手,我的朋友,爱永远,在你左右..."的部分. PS.纯业余的我表达一下个人看法.仅供参考.专业人士大概看了以上观点会在地上找笑掉的大牙吧.
--  作者:野丫頭
--  发布时间:2003-10-29 09:24:28
--  
??...... 小合唱?接力唱??...... 我有點給搞糊塗ㄌ ..... mask,這也只是你ㄉ觀點嗎??........ 你也不清楚ㄛ??...........
--  作者:飞妃儿
--  发布时间:2003-11-01 00:26:35
--  
以下是引用幸福的存在在2003-10-28 19:33:37的发言: <别来无恙>的MV都看过不?那就叫对唱.对唱对唱,俩人对着唱. 三个人怎么对着唱?那就叫合唱.小合唱. <寂寞圣贤>这个呢,我觉得应该也不叫合唱.叫接力唱才对.男女各唱各的. 什么叫合唱呢.请参照<手牵手>的"手牵手,我的朋友,爱永远,在你左右..."的部分. PS.纯业余的我表达一下个人看法.仅供参考.专业人士大概看了以上观点会在地上找笑掉的大牙吧.
笑死我了 你这样理解 合唱就是对唱 就像凤梨就是菠萝一样
--  发布时间:2003-11-02 09:43:04
--  
以下是引用幸福的存在在2003-10-28 19:33:37的发言: <别来无恙>的MV都看过不?那就叫对唱.对唱对唱,俩人对着唱. 三个人怎么对着唱?那就叫合唱.小合唱. <寂寞圣贤>这个呢,我觉得应该也不叫合唱.叫接力唱才对.男女各唱各的. 什么叫合唱呢.请参照<手牵手>的"手牵手,我的朋友,爱永远,在你左右..."的部分. PS.纯业余的我表达一下个人看法.仅供参考.专业人士大概看了以上观点会在地上找笑掉的大牙吧.
我们的老大MASK够幽默!够水准! 说得好,我顶!!!
--  作者:心井
--  发布时间:2003-11-02 12:02:50
--  
可以算是合唱~!~