以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  我不算是歌迷  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1849)

--  作者:小慕
--  发布时间:2003-10-16 16:32:18
--  我不算是歌迷
嘿嘿,我听过张宇大部分歌,不过只是喜欢其中某一些歌,《月亮惹的祸》《小小的太阳》什么的,不算他的忠实歌迷,还行吧,来玩玩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 比以前好多了,我以前很讨厌他的。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-10-16 17:11:02
--  
為什麼?以前那麼討厭宇哥呢?............ 我想知道原因耶!......... 宇哥人很好啊!....... 而且他ㄉ每一首歌都很好聽ㄉ....... 可不只是《月亮惹的禍》跟《小小的太陽》好聽而已呦!....... 你要多聽宇哥ㄉ歌....... 用"心"去聽、用"耳朵"去聽,仔仔細細ㄉ聽....... 而且要多多了解宇哥,我保證你會跟我一樣........ 瘋狂ㄉ愛上宇哥ㄛ!........ 我看你還沒加入門派,我看你就加入我"一言難盡"這一派吧!.......... 我收你,我會好好照顧你ㄉ,呵呵呵呵........... 我會讓你在最快ㄉ時間裡,讓你了解宇哥、愛上宇哥!........ 怎樣?好嗎??.........
--  发布时间:2003-10-16 17:13:00
--  
以前讨厌是觉得他唱歌含糊不清 就像含块石头,还像感冒了!很难听啊! 不过后来听习惯了,倒习惯了,也是他的特色!
--  发布时间:2003-10-16 17:13:21
--  
對ㄌ!大家也會讓你早點愛上宇哥ㄉ........ 有什麼問題?儘管你問........
--  发布时间:2003-10-16 17:14:49
--  
谢谢。不过我自认为对张宇很了解!
--  发布时间:2003-10-16 17:16:18
--  
哦!是嗎?那你覺得他是怎樣ㄉ人??
--  发布时间:2003-10-16 17:20:03
--  
现在在这个娱乐圈里能有如此默默无闻的创作歌手也算不容易了!
--  作者:冷雨纷飞
--  发布时间:2003-10-16 17:20:53
--  
每张专集都有各自的特色,只有仔细去听了就会体会到其中的区别~~ 我也比较喜欢尝新的,以前听了几首我就有一种感觉:一定要听到宇的所有的歌!!!
--  发布时间:2003-10-16 17:21:24
--  
以下是引用小慕在2003-10-16 17:13:00的发言: 以前讨厌是觉得他唱歌含糊不清 就像含块石头,还像感冒了!很难听啊! 不过后来听习惯了,倒习惯了,也是他的特色!
嗯!不過現在還好啊!........ 現在聽ㄉ還蠻清楚ㄉ....... 比以前好很多,進步很多...... 老實說,我剛開始聽到他ㄉ歌....... 我已經愛上他ㄌ....... 現在更是愛ㄉ更無法自拔ㄌ...... 呵呵........
--  发布时间:2003-10-16 17:24:23
--  
我自认为从讨厌到能接受已经是进步了! 我本来就不喜欢声音浑浊的人