以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]大家印象里张宇有没有什么糗事啊,我先来!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1813)

--  作者:望春风
--  发布时间:2003-10-10 12:39:56
--  [讨论]大家印象里张宇有没有什么糗事啊,我先来!
那是98年的春节联欢晚会上,张宇意外露面,但《因为是你》被观众评为当年最差歌曲类节目,同去的彭羚则是最佳歌曲,偶狂晕! 不过张宇也确实没有什么歌适合在春节联欢晚会那种喜庆的场面上唱的:( 还有以前看过一次2000年马来西亚的华语音乐盛典,基本大小明星都到齐了。其中张宇三首歌获奖(一个人的、月亮、小小的),最好玩的是张清芳唱《哎哟喂呀》时邀请张宇伴舞,结果狂搞笑,张宇跪在地上双手做小鱼游水状,台下的明星们都笑了:) 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:雨夜晨风
--  发布时间:2003-10-11 14:14:18
--  
哦.555555555555555
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-10-11 20:52:19
--  
有啊!有一次....... 宇哥不僅忘詞啊!....... 宇哥還打到女舞者ㄉ胸部....... 而且該脫衣服ㄉ時候還忘記脫呢!......... 就因為這樣........ 打到人家胸部+忘詞+忘了脫....... 宇哥給自己只打ㄌ75分......... 宇哥還真是尷尬極ㄌ........ 你們說,宇哥糗不糗啊!??.......... 呵呵呵呵............
--  作者:未央冬眠
--  发布时间:2003-10-11 21:11:15
--  
最記得就是《雨一直下》電視演唱會張宇唱曲終人散,第一句走調第二句忘詞。。。。。 還有張宇在96年參加supersunday唱康定情歌,裌在哈林跟憲哥中間沒法發揮,那個青澀的樣子,呵呵。。。
--  作者:linkai0714
--  发布时间:2003-10-12 08:54:48
--  
月亮太阳演唱会中唱我没有感觉不是唱起来吗?长单恋一只花时还把歌词唱重了。有没有注意呀。
--  作者:长长久久
--  发布时间:2003-10-12 15:06:57
--  
呵呵,注意不注意道是没什么 大家都听过《成都演唱会》吧,宇哥的力不从心相信大家都应该听出来的 除了《替身》以外,其它的歌都没有发挥好 过两天我要上传《成都演唱会》不知道大家有什么意见啊?
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-10-12 15:14:38
--  
怎么说宇歌坏话哦? "没有什么歌适合在春节联欢晚会那种喜庆的场面上唱的" 我说就有!! 比如:<傻瓜与->- 最好伴舞 <让头抬得更高> 不就可以的吗?
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-10-12 15:18:09
--  
快快上传 我都等了好就了的哦 宇的声音 有时候还真的是不太稳定 我还以为他上台就是一个声音 录专辑的时候又是一个所声音 不过看了<一个人天荒地老>演唱会 终于有点安慰 宇的声音还是不错的
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-10-12 18:57:44
--  
张宇唱歌经常忘词,这算什么糗事,歌太多了就容易忘词嘛!
--  作者:长长久久
--  发布时间:2003-10-14 15:20:01
--  
以下是引用yangc在2003-10-12 15:18:09的发言: 快快上传 我都等了好就了的哦 宇的声音 有时候还真的是不太稳定 我还以为他上台就是一个声音 录专辑的时候又是一个所声音 不过看了<一个人天荒地老>演唱会 终于有点安慰 宇的声音还是不错的
对对 《一个人的天荒地老》演唱会和唱片的质量一一样的,一点也没有“《走样》”,呵呵