以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  张宇什么时辰出生的啊?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1790)

--  作者:走路有风
--  发布时间:2003-10-05 20:57:24
--  张宇什么时辰出生的啊?
谢谢!
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-10-06 16:58:56
--  
宇出生的时候好象是傍晚吧,听说过的,但时间久了不确定
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-10-07 13:09:07
--  
是不是要给宇哥算命啊!
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-10-11 10:43:16
--  
有可能是想多了解了解宇吧 比如内地有的地方是按农历过生日的,我看到任贤齐的歌迷都知道任的农历生日的 我们好象都不知道我们宇的农历生日是多少号呀
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-10-11 19:53:33
--  
我剛剛查過ㄌ......... 宇哥ㄉ生日生辰是.......... 國曆:西元1967年民國56年04月30日 農曆:西元1967年民國56年03月21日 也就是...... 丁末年 甲辰月 甲子日 那一天,剛好是星期日呢!.......... 呵呵呵呵.......... 至於是幾點幾分幾秒生ㄉ............. 就沒辦法查嚕!這得問宇哥本人才會知道ㄉ........... 所以,我就不知道嚕!.............
--  发布时间:2003-10-12 12:38:37
--  
那宇是过农历生日还是过阳历生日呢
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-10-12 17:14:37
--  
我可不相信算命
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-10-12 17:16:23
--  
张宇是什么时辰生的?我也想知道,大家有没有人知道
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-10-13 09:16:22
--  
以下是引用云平清宇在2003-10-12 17:14:37的发言: 我可不相信算命
完全不信嗎? ........ 我只是"半信半疑"沒有完全不相信ㄉ ........ 因為說實在ㄉ ............. 算命有時候也還蠻準ㄉ說~
--  发布时间:2003-10-18 19:50:31
--  
以下是引用云平清宇在2003-10-12 17:14:37的发言: 我可不相信算命
我以前也不是很相信,可经过那次很惨的高考后,我妈去看八字,那人说得很准,并且仅是 从我妈的八字上看出我高考的成绩,后来我也去过,确实蛮准。 后来我开始学,直到现在,明白了算命为什么很准,因为能说的准的就告诉你,不能确定 的就不说,这样别人被点中了,一般很吃惊了。所以说“三分天注定,七分靠打拼”。说 中别人那三分了也不错了。不过江湖上还有更厉害的高手。 现在忙于过计算机二级考试,不然的话我可以为我们玉米测测。等有时间了再说吧。 宇性格浅释:(不知道时辰,所以八字中少二个字) 丁未 甲辰 甲子 甲日主旺相,人仁慈,比劫旺,好玩。坐子水生,性懒。年干伤食泄秀,有表现欲,性格 外向又善说。年柱为伤财且为喜用神,祖上在当地算是殷实。 不知道时辰,所以只能断这么多。 图片点击可在新窗口打开查看