以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  见宇后期综合症  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1781)

--  作者:雨夜晨风
--  发布时间:2003-10-03 19:13:53
--  见宇后期综合症
我自从9月28日见了宇后,直到现在,每时每刻脑子里都是宇。28日逃了两大节课,29日又用上课的时间睡觉(28早5:30起床去车站到29日5:30回校上床睡觉,整整24小时没睡觉,中间只吃过两顿饭,元气大伤!)前几天去自习想补回没上的课,看书时满脑子里都是宇,想着28日的事,想着以后怎么和大家一起为宇呐喊助阵,送他什么样的礼物,和宇迷聊些什么……那时我才发现自己竟无法静下来,专心的去干别的事情!我以为过几天就会好的,但现在仍然晕晕的,象是在做梦,我宇迷心窍,虚实之间,飘飘欲仙!一切都太突然拉,始料不及,我根本就没想到可以见到宇,没做任何心理准备,我与宇合影时竟不知道摘掉眼镜,竟不会笑了!希望大家以后去见宇时做足心理准备,因为一切皆有可能!我真不知自己什么时候可以完全清醒,请问夏天,你见过宇后经过多长时间才平静下来?
--  作者:Tony
--  发布时间:2003-10-04 00:58:18
--  
嘻嘻~你的兴奋可以理解,不过尽快调整一下自己吧~ 相信张宇也不希望看到你这样浑浑糊糊地过日子的哦~
--  作者:碧海银沙
--  发布时间:2003-10-04 08:34:10
--  
哇,能过这样的日子,也很幸福啊 ! 我想过都过不上呀!你很幸运~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-10-04 09:15:13
--  
我更在乎的是你怎么向老师们解释的。。。
--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-10-04 09:44:04
--  
追星和学习相互结合这才是最好的。
--  作者:天天
--  发布时间:2003-10-04 20:01:54
--  
.     可以理解,毕竟见到的是我们的张宇!   说实话,你说的这种状况比我的要好多了(当然我没见过宇),你才逃了两大节课加上两天的荒废学业。我可是要逃上80%以上的课的哦!!   当然,如果你还在上中学的话,应当马上调整状态,把兴奋转化我学习的动力,投入到一天也不能停的学习中去。
--  作者:未央冬眠
--  发布时间:2003-10-05 10:28:14
--  
以下是引用雨夜晨风在2003-10-3 19:13:53的发言: 我真不知自己什么时候可以完全清醒,请问夏天,你见过宇后经过多长时间才平静下来?
是問我嘛? 心理上可能也是迷糊了很長了時間~~ 跟你敍述的差不多~~ 恍恍惚惚的總覺得仿佛就在昨天 呵呵~~~~ 不過因爲我回去的第二天就考試了 是專業課~考得蠻差~而且班主任不知道怎麽聽到我翹課去武漢的消息~狠批~~然後就醒了很多~~ 至少不在人前心不在焉了~~~~ 建議雨夜同學趕緊找點什麽比較麻煩的事情填塞自己~~~ 就記住“離別是爲了再次的相見~~”
--  作者:沙漠海
--  发布时间:2003-10-05 13:38:28
--  
我用的是一个月的时间!
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-10-06 11:01:52
--  
呵呵 如果是我 我宁愿不平息!!!!
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-10-06 11:11:15
--  
引用雨夜晨风: 一切皆有可能! 就是啊 如果我见到宇 该怎么办呢??? 要给宇一样特别的礼物 我在想看能不能写一首宇那样风格的歌送给他 如果写得好 说不定宇就收我做徒弟了哦 呵呵 哈哈 太美了哦 幻想一下也好 说不定还真可以实现------ 哦 还有 要把普通话练好 我的四川话 宇听不懂的 呵呵 我的普通话太差了哦 呵呵