以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  9.28的媒体见面会之张宇  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1738)

--  作者:leave
--  发布时间:2003-09-29 12:32:09
--  9.28的媒体见面会之张宇
在9.28的媒体见面会上,谈到自己的父亲角色,张宇喜形于色:“老大已经5岁了,老二现在刚满月,是个男孩。”跟随张宇来长的经纪人告诉记者,张宇前些日子因为妻子十一郎有孕在身,推掉了不少演出。如此好男人,却在昨天的见面会上坦白自己与十一郎的关系:“我们之间一直是波波折折,我们也在等待下一次风暴,我们俩都不敢说海誓山盟之类的话,我们只珍惜现在。” 张宇这次是第一次来长春,用他的话说“这也是我到过的最北边的城市”,谈到对长春的印象,张宇显出了爱逛街的本性:“其实我每到一个城市演出,都要随处逛逛,但这次实在太忙了。长春给我的感觉是人很少。”看来,张宇确实没来得及逛逛长春。对于他这次演出准备的都是老歌,怕不怕歌迷不买账,张宇说:“演出要照顾到大多数的歌迷,我带新歌来怕压不住场面。还是有很多歌迷喜欢‘重’一点的。” 一直以来,十一郎在张宇生活中扮演着“妻子”与“灵感制造者”的双重角色,也正是十一郎改变了张宇“花心”的本性。昨日,记者问张宇:“有传你要结束婚姻,是真的吗?”对此问题,张宇的回答耐人寻味:“任何事都不是一帆风顺的,都要经过风风雨雨。我和十一郎的关系也是这样,我们一起渡过这些难关,一直是波波折折的,我们也在等待下一次风暴。”记者接着问“这是否意味着你们的婚姻出现危机”,张宇明确表示“没有”,既而解释说:“我和十一郎在媒体面前从来不说海誓山盟之类的话,我们不知道将来会发生什么,我们只珍惜现在,我们的现在也很好。” 摘自《新文化报》

--  作者:舍得
--  发布时间:2003-09-29 14:07:58
--  
宇说的这些都是他心里的实话,他也不会管别人听后会不会误以为什么或者“没事挑刺”的那种
--  发布时间:2003-09-29 14:14:57
--  
这些娱记总是惟恐天下不乱, 我只看宇说的话, 其他评论不看也罢。
--  作者:joiner
--  发布时间:2003-09-30 13:31:15
--  
张宇不是话题人物,所以娱记喜欢老拿他和十一郎出来评论一番,我想张宇本人一定也很苦恼!
--  发布时间:2003-09-30 13:41:06
--  
宇他本来就是一个低调的人,所以关于别人对他的关注都是他的音乐、创作 还有十一郎,他没有像偶像歌手那样多的花边新闻,像诽闻。 可,我觉得宇谈起十一郎好象是不会苦恼的,可能还会“眉飞色舞”的谈她。
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-10-04 09:32:55
--  
知足吧知足吧,要想让没有绯闻的张宇再不谈十一郎了,那宇可当真是除了音乐没有任何可以炒做的新闻了。 就绝大多数歌迷来说,绯闻是一件很无聊的事情。诚然。但是没有绯闻明星哪会红啊。所以说张宇就目前的状态,已经相当出色了。
--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-10-04 09:42:14
--  
张宇应该是好男人好丈夫,相信绯闻不会动摇两人之间的感情的。
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-10-06 11:15:57
--  
我觉得宇应该很讨厌记者问他这些问题的 因为 我都觉得记者好烦的哦 宇却还那样赖心的回答----
--  发布时间:2003-10-06 16:54:53
--  
宇并没有诽闻哦 因为宇爱音乐、爱十一郎,所以才会重复不厌的回答同样的提问
--  发布时间:2003-10-06 17:15:58
--  
我知道一个很无趣的。 是说张宇有一天跟莫文蔚开玩笑说:“以后我要是跟十一郎离婚就娶你!” 结果被一个记者听到了,东写西写就有了绯闻。 后来他们开了一个隆重的记者会来澄清这件事情。 当时是2001时的元旦。 那个记者会我看了,张宇以一个大哥哥的身份来解释一切。 再后来一切如常!